매력에는 답

단차 | 2023.11.20 20:32:22 댓글: 23 조회: 473 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4519460
이 없어요. 
제 친구는 수수하게 생겼는데 성격이 명랑하고 꾸밈없는 미소를 지을 줄 아는 친구에요.
그래서 그런지 은근히 인기가 있었어요.
저도 그 친구를 보면 세상이 아름다워보일 정도로 그 친구는 참 저의 반짝거리는 별 같은 아이에요.

이 그림 왠지 그 친구랑 닮아서 가져왔어요.

김건달님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
스으윽 (♡.111.♡.55) - 2023/11/20 20:36:08

달 왔다 갑니다

지구에서 젤 어두울때 젤 빛나는 별~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/20 20:36:52

에? ㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/11/20 20:36:57

그 친구랑 더 친해지시길..헤헤

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/20 20:37:30

더 친해지면 곤란해요 ㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/11/20 20:38:44

와요??

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/20 20:39:07

이미 절친인데 더 친해지면 같이 살게요? ㅋㅋㅋ 여자랑 결혼 하고 싶진 않아요.

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/20 20:37:00

매력이란? 랑재녀모....허허...

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/20 20:38:02

객관적인 기준으로는 아니지만 주관적으론 이쁩니다.

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/20 20:39:36

제잘난 멋에 사는것이 인생 아인교, 허허..

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/20 20:39:55

그쵸.ㅋㅋ 진리에요.

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/20 20:41:15

별 쓸모없는 진리죠...허허..

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/20 20:42:37

제가 단언합니다 진리는 떡볶이에요 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.56.♡.52) - 2023/11/20 20:38:07

푼더분한게 어째 내 같으루함다 ㅍㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/20 20:38:48

네. 그저 보기만 해도 미소가 지어지는 사람 있잖아요.ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/11/20 20:45:21

ㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같네요머

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/20 20:42:00

보약같은 친구네요ㅋㅋㅋ전생에 인연

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/20 20:43:08

맞아요 보약같은 친구 ㅋㅋㅋ 소영님도 저에겐 보약이에요.

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/20 20:49:08

심쿵ㅋㅋ단차님도 소중한 친구에요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/20 20:52:16

헤헷 우리 자주 봐요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/11/20 20:45:47

뚜분의 우정이 영원하길 빌께영 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/20 20:46:57

고마워요. 그럴 것 같아요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/11/20 20:48:48

나누 단차씨 점점 이뻐여 ㅋㅋㅋㅌ 오또캐

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/20 20:52:44

진짜요? ㅋㅋㅋ 너무 좋아요~~(◍•ᴗ•◍)