좋은 아침이에요

단차 | 2023.11.21 07:42:33 댓글: 21 조회: 403 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4519546
화요일이네요.

새벽에 깼다가 다시 잠들었어요.
더 자고 일어나니 한결 기분이 좋아요. ㅋㅋ 

여러분 오늘도 기분 좋은 하루 보내세요~

LUCY (루시) - 조깅(Jogging)

첨부파일 다운로드 ( 1 )
꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/21 07:47:28

ㅋㅋㅋㅋ 자다 헤뜨구 난게 아침임다 하하

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/21 07:49:10

하하 아침엔 시간이 더 빨리 가는 것 같슴다 ㅋㅋ
꿈별아재 좋은 아침임다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/21 07:52:50

무슨 좋은 꿈을 꿨길래 하하…

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/21 07:52:29

요 꽃이 이름 뭐였죠? 너무 이쁘네요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/21 07:58:22

델피니움(Delphinium)인데 빠이두 검색해보니 중국어로는 翠雀属이거네요.ㅋㅋㅋ

효님 좋은 아침이에요~

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/21 07:59:55

촤르르~한게 넘 이뻐요.
좋은 하루 됩시다~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/21 08:01:25

저도 너무 예뻐서 가져왔어요 ㅋㅋ
촤르르한 꽃처럼 우리 좋은 하루 보내요~

눈사람0903 (♡.208.♡.233) - 2023/11/21 07:53:05

早安*^-^*!!

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/21 07:58:41

早安~(◍•ᴗ•◍)

해청2023 (♡.33.♡.13) - 2023/11/21 08:03:42

잉?뭐야 내 핸폰 바탕화면이랑 같은 이미지 입니다.화들짝 ㅋㅋㅋ
좋은 아침이예요.꿀잠 잤군요.좋은 하루 보내요.단차님.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/21 08:04:34

아 진짜요? ㅋㅋㅋ 취향이 비슷한가봐요 우리.
해청 님도 저 예쁜 꽃처럼 기분 좋은 하루 보내시길 바라요~

해청2023 (♡.33.♡.13) - 2023/11/21 08:25:13

단차님 들으시라고 음악게시판에 노래 하나 올려놓고 왔어요.
들어봤던거면 좀 아쉽구요.감사인사로요 ㅎㅎㅎ
쾌유를 빌어요.^^;;

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/21 08:29:18

고마워요 해청 님 헤헷~
지금 들으러 가볼게요.ㅋㅋㅋ
좋은 음악이 있으면 언제든지 공유해줘요~
해청 님도 건강이 잘 회복되시길 바라요.
손하트요~v

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/21 08:04:25

화요일은 화끈하게 가보자구여~ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/21 08:05:02

화끈한 주제를 하나 던져봐요~ ㅋㅋㅋ

에이든 님도 굿모닝이에요~

녀류망555 (♡.144.♡.208) - 2023/11/21 08:35:49

나는 오늘 새벽2시에 잠들구 6시반에 깨났슴다 피곤이 몰려옴다

좋은아침임다 `~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/21 08:39:01

꿀잠은 못 잤네요. 커피 한잔하셔야겠어요 ㅋㅋ
그래도 화이팅! 좋은 아침이에요~

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/21 08:50:27

꽃이 다리다리 미쳣다리 "ㅋㅋ 이쁘당

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/21 08:51:41

맞아, 이뻐. 근데 너만큼은 아니야 ㅋㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/21 08:59:47

이쁜데이 좋은데이 안아파데이~ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/21 09:09:28

네. 좋아요 굿데이~ 안아파데이가 최고죠 ㅋㅋㅋ