슬슬 퇴근 준비나 합시다 .

가을벤치 | 2023.11.24 16:00:25 댓글: 27 조회: 454 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4520832
날씨도 추운데 밥 먹고 일찍 잠이나 자야겠어요 ,

다들 불타게 태우시고 , 월요일 봅시다 ㅋㅋㅋ

달나라가자님이 100포인트 선물하셨습니다.
달나라가자 (♡.38.♡.36) - 2023/11/24 16:02:05

네~ 가을벤치님 덕분에 아주 시간을 순삭했네요.
감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

빨 집 가요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 16:05:12

ㅋㅋㅋㅋ 감사하다면서 포인트라메 좀 쏩시다 낸저 , 성의는 ...

달나라가자 (♡.38.♡.36) - 2023/11/24 16:06:01

성의는 마음으로 하는거지 폰트? 이런 속물이라고.. 아..아님니다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 16:15:09

저 속물 맞으니 빨리 포인트로 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.36) - 2023/11/24 16:18:45

이런… 끝내는 또 백포 띄왔네 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 16:20:43

고마워요 , 쿨하게 바이바이 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 16:02:37

월요일에 월월~ 봅시당 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 16:05:28

네 , 단차님도 즐거운 주말 보내요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/24 16:04:08

가을님의 오늘밤은 왠지 길것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 16:05:40

오째 자꾸 19금 갈가 하멘스리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/24 16:04:21

앙걸 탁~ㅋㅋ
주말 잘 보내여~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 16:05:49

퉷 ~ 주말 잘 보내욧 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/24 16:07:08

ㅋㅋㅋ주말이라 참 일찍 주무시네요 ㅋㅋㅋ

참~~~좋겠수당 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 16:15:34

주말은 좀 피로를 풀어야해요 ㅋㅋㅋㅋ 그래야 담주 분발하죠 ㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/24 16:07:40

아직 시간 많이 남앗는데 더 놀다 가요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 16:15:51

아직 마무리 못한거 잇어갖고 먼저 마무리 다 해야 할거 같아요 ㅋㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/24 16:08:18

깐족님 주말 잘 보내세요~추운데 감기 조심하구여~ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 16:16:17

깐쪽님도 즐거운 주말 보내시라요 ㅋ 여기 다른분들과도 깐족하면서 말입니다 ㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/24 16:18:44

2차 방정식을 못푸는건 님 이해력 문제지 2차방정식이 잘못된거 아닙니다ㅋㅋㅋㅋ문제를 넓게 보세요ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 16:21:20

이해 안되서 패스 ~ㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/24 16:25:15

예~깐족님ㅋㅋ

노랑연두 (♡.34.♡.61) - 2023/11/24 16:09:03

가을벤치님은 모범 남편일 것 같아요
주말 잘 보내요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 16:16:35

모범은 아니더라도 괜찮다고는 생각합니다 ㅋㅋㅋㅋ

황금보배 (♡.104.♡.102) - 2023/11/24 16:09:41

포인트 주고 가여~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 16:16:46

아니 .. 지금 내가 포인트 받아야하는 입장인데 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/24 16:18:49

오늘 할일이 많아서 자게 올새도 없다요...

동무네 온오후 이야기 꽃을 가뜩 피웠구나요 ㅎㅎㅎ 글이 너무 많아서 미처 볼새 없다는

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 16:21:39

ㅋㅋㅋㅋㅋ 심심할때 읽어바요 , 재밋는 순간들 많아요 ㅋ