추천한 패드

snow1025 | 2023.11.13 14:48:30 댓글: 28 조회: 555 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4517319
추음 또는 열라 추워로 시작되는 바쁜 월요일 ~~ @.@"

캔들님한테 추천받은 곰돌이 패드로 손은 따따사게 하고 열일을 했지말입니당 ㅋㅋㅋ

정말 좋은 아이템입니당 ㅋㅋㅋ이제 남은 건 히터를 사는 일만 ㅋㅋㅋㅋ

촌자이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
3.png | 458.6KB / 0 Download
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/13 14:51:24

지금 캔들양반보고 히터 사보내라고 눈치를 주는구만 ㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/13 14:52:55

아줌니 고저고저 빠과훈이 살아나서리 ㅋㅋㅋ

역지 않겠다고 약속한것은 벌써 잊어먹었어요????ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/13 14:54:30

ㅋㅋㅋ 내가 언제 그리 약속햇는가여 ? 기억이 잘..ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/13 15:10:57

늙은 티를 팍팍 내고다니네요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/13 14:53:08

귀여운 곰탱이네요~ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/13 14:55:19

그쵸~~~ㅋㅋㅋ

내가 보자마자 바로 찜했지말입니당 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/13 14:56:14

난 배팅해서 폰트 또 2천포나 날렸어여 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/13 14:57:41

내가 이번에 이기면 달자누님 폰드 드릴게요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/13 15:00:10

에, 그래기쇼. 지금까지 한 7000잃었지무ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/13 15:02:26

달자누님, 정말로 혼자 연구하는게 아니면 라인을 잘 타요 ㅋㅋㅋ

밤별님을 따라서 배팅하숑 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/13 15:04:30

그분 약발이 계속 먹힐가 고민하다가 또 다른거했단 말임다 ㅋㅋㅋ
승승장구하더라고요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/13 15:08:42

질때까지 믿어보죠 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/13 15:10:23

ㅋㅋㅋㅋ알았으. 이번엔 따라했어요.

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/13 14:59:11

귀여운거 샀구나요 ㅋㅋㅋ
나는 35도로 설정하고 쓰는데 팔꿈치까지 따따산게 겨울에는 정말 좋슴다 ㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/13 15:00:46

색갈도 갠찮고 귀요미 곰탱이라 바로 찜했어요 ㅋㅋㅋ

사용설명서를 안 봐서 전원버튼을 누르면 꺼지는 줄 알았는데 온도가 막 올라가더라고요 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/13 15:02:32

언제 동면 들어가니? 허허..

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/13 15:03:59

ㅋㅋㅋ울집 곰탱이는 동면 아이한답니당 ㅋㅋㅋ

나를 위해서 ㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.84.♡.120) - 2023/11/13 15:12:01

깔구 앉아도 좋을상싶네요. 따따사게 ㅎ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/13 15:13:23

ㅋㅋ방석은 별도로 삼실에서 퇀꺼우하려고 토론중입니당 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/13 15:23:30

따뜻한 곳에 사는걸로 예상했는데 그리 춥슴까 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/13 15:26:31

ㅋㅋㅋ제가 좀 추움을 많이 타는 편이고...또 이런 기후가 적응안대서 그래요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/13 15:33:53

이 곰돌이가 마치 울집 곰순이 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/13 15:35:16

ㅋㅋㅋ골돌이를 곰순이한테 소개 못시켜줘서 한이네요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.229.♡.128) - 2023/11/13 15:38:02

귀여운거 샀네요 ㅋㅋ 작은 暖风机도 쓰기 좋아요~~ 나는 겨울에 그거 항상 키고 일했어요~

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/13 15:40:07

넹~~글서 메이디난풍기 사려고 지금 폭풍검색중입니다 ㅋㅋㅋ

전기세가 적게 나오는거로요 ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.248.♡.194) - 2023/11/13 16:42:42

잘잇소? 그대여 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/13 16:44:09

ㅋㅋㅋ 어디 가요??ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.248.♡.194) - 2023/11/13 16:54:52

어디 가다니? ㅋ잘잇는가 물어보는디 ㅋㅋ

취햇소? 하하