구름을 뚫고 비춰지는 해빛..

가을벤치 | 2023.11.14 08:49:18 댓글: 43 조회: 558 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4517469
오늘은 그래도 기온이 조금 따뜻하네요..

하늘은 구름이 가득한데 해빛은 그걸 뚫고 비춰지는데 그림이 참 멋잇군요 ㅋ

눈사람0903 (♡.50.♡.30) - 2023/11/14 08:52:43

해빛아래 혹시 먼가를 못보셧나유^^??

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/14 08:53:58

뭘요 ?..

눈사람0903 (♡.50.♡.30) - 2023/11/14 08:59:09

방금전에 외계인이 나타낫엇댓는데 못보셧나봐유^^!

해빛만 주시하셧나봐유~!

참 아쉽네유^^!ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/14 08:59:54

아..네..

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/14 08:56:09

외출하기 좋은 날이네요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/14 08:58:14

무슨 날씨던 그냥 출근하느날이네요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/14 09:11:36

출근하면 돈 주잖아요.ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/14 09:14:42

그럼요 ㅋㅋㅋㅋ 머니머니해도 돈이 , 많으면 좋지요 ㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/14 09:19:21

저는 부지런히 쓰는중이에요.ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/14 09:20:58

쓰면서 돈항아리가 커지고 더 큰돈을 버는거에요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/14 09:25:49

오, 이런 진리의 말씀 감사합니다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/14 10:00:54

ㅋㅋㅋ 살면서 다들 한번씩 느낀 경험일거 같은데여

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/14 10:01:54

저도 며칠전에 앉아서 돈을 벌었어요.ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/14 10:13:17

언젠가는 자면서도 돈이 들어오면 돈에서 자유를 얻은거죠 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/14 10:17:16

그때면 제가 칭커할게요.ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/14 10:18:48

ㅋㅋ 기대할게욧

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/14 09:00:21

아침부터 감성에 사로잡히셧네요 구름 해빛 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/14 09:03:28

눈에 담으면 참으로 아름다운 그림이였어요 ㅋㅋㅋ

줄기줄기 해빛이 보이니 말입니다 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/14 09:11:24

구래 지금 가을이누 창으로 스며드는 따뜻한 해빛을 함뿍 즐기면서 두눈을 지그시 감고 감미로운 멜로디를 감상하는 중임요? ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/14 09:15:50

창으로 스며드는 따뜻한 해빛을 함뿍 즐기면서 해빛을 바라보다가 업무 스타트중입니다 ㅋㅋㅋ 아침음악은 세수하면서 다 들어요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/14 09:23:45

고양이 세수를 하면서 묘묘묘 음악 들을것 같다는 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/14 09:29:42

하하하하... 역시 지짐님 넘 웃김다.
고얘세수는 얼굴만 씻는거 그러죠 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/14 10:03:15

고양이 세수하는거 봣을거 아니에여 비슷한거에여 이목구비만 조금 문대는거 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/14 10:19:33

아, 그래서 아침 세수는 눈코입만 씻는다는 걸루 알고 있울게요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/14 10:25:43

ㅋㅋㅋ 이봐 .. 본성이 이거지머 어딜 가겟어요 .

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/14 10:02:51

ㅋㅋㅋㅋ 이보세욧 , 오늘 아침 비스트 노래 들엇다 아입니까

더좋은래일 (♡.136.♡.79) - 2023/11/14 09:31:02

일찍하시네요
일이 별로 없는가 보네요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/14 09:33:33

오늘 오전은 좀 한가합니다. 래일님 오랫만이네요 그동안 잘 계셧죠? 날씨가 하루하루 추워지는데 건강관리 잘하세효~ ㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.136.♡.79) - 2023/11/14 09:36:02

ㅋㅋㅋ
소설게시판에 글을 올리느라고 한달동안 바빴습니다
오늘 아침에 모두 마무리하고 이렇게 , 자게에 ,,, ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/14 09:37:07

소설게시판이요? 그런 채널두 잇슴다? 오~ 찾아봐야지 ㅋㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.136.♡.79) - 2023/11/14 09:40:04

요즘 단차님두 그기에 부지런히 다니던데 ㅋ

타니201310 (♡.163.♡.16) - 2023/11/14 10:16:26

격정시대가 어느 공식계정에 있는데 그걸 퍼올거지
힘들게 타자했슴까 ㅠㅠ
고생 한거보무 내 가슴이 아푸~~~

더좋은래일 (♡.136.♡.79) - 2023/11/14 10:56:03

조글로에 31장까지 있고..
그리고 저도 이소설을 본기억이 없기에 ..
그리고 이번에 느낀건데 그냥 쭉- 읽어보기보다 . 한자 한자씩 뜯어보니까 느낌이 다르더군요 .. ^^

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/14 09:05:08

눈에만 담지 말고 카메라에도 담아서 좀 공유할게지 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/14 09:07:10

찍을가하다가 , 찍어도 별로 내가 보는것만큼 황홀하지 않을거 같아서 그냥 혼자 감상만 했지요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/14 09:10:40

오늘 아침 유난히 기분 좋은 것 같네요.
햇살 보고도 감탄하는걸 보니 ㅋㅋㅋ
이상하게 공감은 된단말이야 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/14 09:17:16

ㅋㅋㅋ 특별히 기분 좋은건 없는데 아까 해빛이 비춰지는걸 보니 뭔가 느껴지는거 같드라고요 ㅋ

매일매일 스마일 해야져 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/14 09:27:00

그래요.매일매일 웃어요. 따뜻한 햇살 봐도 웃고, 흐린 날 먹구름 보고도 웃고~
뭐 별거 있나요. 한번 온거 체험 한다치고 웃으면서 살아야지 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/14 09:57:45

ㅋㅋㅋ 그러게요 같은 값에 웃으면서 보내야져

촌자이 (♡.248.♡.194) - 2023/11/14 10:00:59

얼레리 꼴레리 ㅋㅋ두분이 웬일이오 ㅋㅌ이게

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/14 10:04:11

티각태각하다가 이래 정 붙이고 또 티각태각해야져 맨날 티태하면 멀어져여 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/11/14 09:58:39

희망인가요???ㅋㅋㅋ참 샤랄라한 아침인가봐요 ㅋㅋㅋ

마음이 먹구름이면 아무 풍경을 봐도 그냥 그래요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/14 10:05:05

맘 깊이 뭔가 기대가 잇엇나 봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

하기 기분 안좋은 날이면 뭘바도 짜증나는데 말입니다 ㅋ