인프피 감성

단차 | 2023.11.14 09:22:28 댓글: 6 조회: 482 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4517493
제가 듣는 플레이리스트에서 감성을 담당하는 싱어송라이터 homezone 을 소개합니다.

자세한 정보는 생략하고 아무튼 인프피래요.

화요일이네요. 네..

잔잔하게 지나가보아요.

homezone - 책을 넘기는 듯한 마음으로

가을벤치님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
export202212300540017465.png | 122.2KB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/14 09:35:23

감미로운 음악 잘 들었습니다. 단차님 왜 어제 글 안올렷죠? 자게가 넘 썰렁하잖아요 오늘은 글 많이 올리쇼 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/14 09:38:03

어제 병원 갔다가 이모네 집에 가서 놀다가 집에 늦게 돌아왔어요. ㅋㅋ
지짐님 굿모닝이에요:)

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/14 10:09:35

노래 잔잔한게 좋네요 ,

아침에 잔나비 노래 들었는데 , 잔나비 노래들도 잔잔하고 좋드라고요 , 제가 좋아하는 그런 속도의 음악 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/14 10:13:56

저는 잔잔한 음악도 즐겨들어요. 마음이 편안해지고 좋더라고요.
잔나비의 음악도 좋아해요.ㅋㅋ
선물 감사드려요~

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/11/17 05:19:21

책을 넘기는듯한 마음으로 모이자를 뒤지다가 이방까지 왓어요.
잔잔한 감성에 하루동안의 피로가 말끔히 가셔지네요.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/17 06:10:01

이 게시글을 올린 보람이 있네요. ㅋㅋ