무제...

봄의정원 | 2023.11.19 20:09:10 댓글: 8 조회: 364 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4519124
대추차 향이 코로 스며드는 평화로운 밤임다

围炉煮茶炉 하나 살가 맘이 살짝 흔들리지만

암튼 클쑤마스 준비 끝 ㅋㅋㅋ
산타양말산타양말님이 100포인트 선물하셨습니다.
단차님이 100포인트 선물하셨습니다.
s쏠s님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 730.5KB / 0 Download
산타양말산타양말 (♡.214.♡.110) - 2023/11/19 20:10:57

꺄악!!! 분위기가 너무 편안해 보여여 피로가 금방 풀려버릴것 같은

봄의정원 (♡.56.♡.52) - 2023/11/19 20:16:11

히히히 울세절예는 클쑤마스에 남친이랑 아름다운 추억을 만드쇼

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/19 20:21:19

이런 잔잔한 분위기 좋아해요.ㅋㅋ

봄의정원 (♡.56.♡.52) - 2023/11/19 20:27:22

오늘 저 电炉 받아서 켜 놓으니 미리 클쓰마스 분위기 나는게 암튼 좋은 아이템임다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/19 20:37:51

판다인형임다? ㅋㅋㅋ 여기누 요맘때 유자차가 딱 제철인데 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.56.♡.52) - 2023/11/19 20:42:41

맞슴다 판다抱枕하고 무릅담요 샀는데 울 강쥐 쟤를 더 좋하함다 ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/22 10:31:47

이순간 찰````칵 찍구 나감요 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/11/22 10:35:42

요즘은 출근전 십분
저녁에 자기전 한시간 가장 맘에 드는 공간임돠 ㅋㅋ