발목토시 ???

코테츠 | 2023.11.15 16:05:37 댓글: 15 조회: 363 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4517799
겨울만 되면 삼실에서 에어컨은 켜지만 항상 발이 시려서 따로 책상밑에 두고 사용하는
히터비슷한걸 사서 쓰는데 올해 발목토시를 사서 회사에서만 쓰는데
엄청 따뜻함다 .
생각보다 춥지도 않고 .....

삼실에서 추운분들한테 추천 ㅎㅎ
꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/15 16:08:46

아 그런것두 잇슴다? ㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/15 16:09:52

생긴거는 팔토시랑 비슷함다 ㅋㅋㅋ
수면양말같은 실로 뜬건데 따뜻함다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/15 16:08:46

일본회사는 사무실에서 슬리퍼 신을수 있어요?

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/15 16:10:47

지금 회사에서는 슬리퍼 오케이임다
회사마다 조금씩 다른긴한데 슬리퍼를 못신게 하는데도
여자들 샌들같은건 또 말안합데다 ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/15 16:12:57

우리는 슬리퍼 못신게 해서 온종일 신발 신고 있길래 발이 시려본적은 없어요.
발이 시려도 남자는 발토시를 못하겠슴다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/15 16:18:24

ㅋㅋㅋ 남자들 바지밑에 발목토시하면 안보임다 ㅋㅋ
나는 치마를 입으면 발목이 보여서 회사에서는 이상한 차림으로 다님다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/15 16:09:03

내한테두 발목토시 있슴다.내꺼누 실로 뜬겜다 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/15 16:11:30

내꺼는 수면양말과 같은 실임다 ㅋㅋ
이런거 처음알았음다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/15 16:49:24

일단 따시고 봐야죠. 난 얇은 패딩 입고 다니는데 하나도 안추운게 그저그만임다

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/15 17:02:27

나도 이미 얇은 패딩 꺼내 입고 다님다 ㅋㅋㅋ
이제는 要风度,不要温度라고 큰소리칠 나이 아님다 ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.248.♡.194) - 2023/11/15 16:59:19

왕바쎄를 보매쥴가요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/15 17:03:04

왕바쎄는 눈이 많이 오는데서 신는거 아님까 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.21.♡.50) - 2023/11/15 17:01:04

코테츠
오랜만임더.
발목 토시란건 첨듣심더.. ㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/15 17:04:49

오랜만임다 ㅎㅎㅎ
나도 뭐라고 하는지 몰라서 발목토시라 한검다 ㅋㅋㅋ
예전에 핑클이랑 미니스커트에 발목부터 무릎정도까지 오는 긴양말 같은거 신은거 있잼까
그런거 말하는검다 ㅋㅋㅋㅋ

김건달 (♡.189.♡.38) - 2023/11/15 17:26:35

파리처럼 발으 비비면 운동도되고 마찰로 인해 자연열이 발생함 ㅋ.ㅋ