한 때 날리던

단차 | 2023.11.15 18:23:55 댓글: 20 조회: 387 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4517819
주먹이었어요, 저도.
다 철없던 때 이야기죠.

앞자리 앉은 남자애가 수업시간에 자꾸 돌아앉아서 장난 치길래 한 대 살짝 쳤더니 쌍코피 줄줄 나서 당황했었죠.

그리고 이튿날 그 남자애 할머니가 학교에 찾아와서 저를 한 대 때렸어요. 어이가 없었죠.
무슨 남자애가....

그리고 하교버스에서 윗동네 살던 남자애가 자꾸 툭툭 치면서 장난을 치길래 참다참다 내리기전에 주먹으로 살짝 치고 빠르게 내렸단 말이에요. 

그리고 그날 저녁, 그 남자애 엄마가 우리 집에 찾아온 거에요.
제가 자기 아들내미를 쌍코피 터뜨렸다고요.
치사한 넘, 자기가 먼저 건드렸단 말은 쏙 빼고 말했나봐요.

아무튼 우리 아빠가 대신 사과하고 그 아줌마가 돌아가고, 

우리 아빠가 하시는 말씀이..

"우리 딸. 잘했다! 어디 가서 맞고 다니지 말아라."

추가.
중요한걸 빼고 썼네요.
음....
11살 때 이야기에요.

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/15 18:27:24

소가죽 부는데는 세금이 안붙죠..허허

단차 (♡.234.♡.189) - 2023/11/15 18:28:04

이 글 보는 사람중에 그 동창이 있으면 댓글 달겠죠.ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.16) - 2023/11/15 18:27:58

단차
난 왜 이리 웃겹은지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
힘센 여자 단차임까 ㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.189) - 2023/11/15 18:28:20

손이 좀 맵단 소리 들었어요 ㅋㅋㅋ 저 음료수 병도 잘 따요~
캔뚜껑도 잘 따요~

타니201310 (♡.163.♡.16) - 2023/11/15 18:28:50

돌개차기 하무 여기 말안듣는 남자들이 서울에서 북경까지 날아오겠심다 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.189) - 2023/11/15 18:29:29

하하하. 저는 손날 힘만 쎄요. 돌려차기 할줄 모름다.ㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.235) - 2023/11/15 18:31:44

남자 때리는 여자,또 한명 늘었네

단차 (♡.234.♡.189) - 2023/11/15 18:32:30

다 커서는 뺨을 때렸죠.ㅋㅋㅋㅋ 저한테 뺨 한번 맞으면 정신 번쩍 들걸요?

김삿갓 (♡.38.♡.235) - 2023/11/15 18:34:34

굴포천 6번 출구로 와요.
와서 때리고 가

단차 (♡.234.♡.189) - 2023/11/15 18:35:26

님이 저를 좋아하니까 이렇게까지 해서라도 저를 보고 싶어서 그러는거 다 알아요.

하하 내 그런 수법에 안 넘어가지요~~

김삿갓 (♡.38.♡.235) - 2023/11/15 18:41:23

自做多情

단차 (♡.234.♡.189) - 2023/11/15 18:41:57

오, 찔리니까 바로 중국어 나오네요? ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/15 18:40:43

저랑 같은 반이였더라면 멀리쩍 피해 다녔을것 같아요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.189) - 2023/11/15 18:42:32

어릴땐 좀 사무러워서 남자애들이 저를 피했어요.ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.235.♡.104) - 2023/11/15 18:45:18

여기메 말안듣는 나그네들도 좀 뚜드레놓으세요.
왕년의 패끼로!

단차 (♡.234.♡.189) - 2023/11/15 18:46:04

지금 패고 있잖아요.ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.235.♡.104) - 2023/11/15 18:50:50

아 말안듣는 나그네가 저나그네엿군요.허허

단차 (♡.234.♡.189) - 2023/11/15 18:51:22

삿갓 좀 벗기려고요 ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.235.♡.104) - 2023/11/15 19:19:21

재밋어 둑겟어요.ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/15 19:24:30

어디 갔어요 그런데 ㅋㅋㅋ