사진을 지우려다

단차 | 2023.11.14 11:00:02 댓글: 12 조회: 428 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4517516
안 돼서 그냥 글을 지웠어요.

달자님, 그래서 수고비는요?

제가 답글 못 보고 지웠어요. ㅋㅋ

추가. 
저는 열정페이 제일 싫어해요.
달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/14 11:02:14

ㅋㅋㅋㅋ단차님이 이모님이 너무하시네 했잖아요
답장: 울 엄마 너무한거 맞죠?ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/14 11:02:42

아, 가족이면 제가 뭐라 드릴 말씀이 없네요.ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/14 11:09:39

ㅋㅋㅋㅋ후에 좀 받긴 했어요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/14 11:12:07

아, 그럼 잘됐어요.ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.50) - 2023/11/14 11:15:30

단차님, 사진이요?제가 타이밍 놓친건가요?

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/14 11:17:03

손 사진이에요 ㅋㅋ놓쳐도 돼요.

말리향 (♡.144.♡.50) - 2023/11/14 11:18:44

손이 이쁘걸 같아요..넣혀서 아쉽네요.ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/14 11:19:03

사진방에 제 손 사진이 있잖아요.ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.50) - 2023/11/14 11:20:17

요즘 사진방 안 들렸어요..시간 나면 자게 보다보니 그기 또 가게 안되네요.ㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/14 11:20:42

헤헷, 저는 여기저기 다 돌아다녀요. ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.50) - 2023/11/14 11:24:01

저는 사진방은 사진 올릴때마다 들리게 되드라구요ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/14 11:26:58

네, 또 좋은 사진 있으면 언제든지 공유해주세요 ㅋㅋ