이럴게 아니에요

단차 | 2023.11.15 14:32:15 댓글: 14 조회: 383 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4517785
기억속 장부책 일단 덮어야겠어요.

한의원 다녀와야 해요.
가서 고슴도치 체험 좀 하고 올게요.

제가 부러운 분 혹시 있으신가요?

저 대신 아파주시고, 침도 대신 맞아주시고, 매끼 죽으로 때우실 분 있으신가요?
참고로 며칠전에 발목인대 다쳐서 빨리 걷지도 못하고요.

이래도 부러우시면 하루만 몸을 바꿉시다. ㅋㅋㅋ
저 떡볶이 먹고 싶어요.

다들 이따가 뵐게요.
행운 가득한 하루 되시길 바라요.

말리향님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1698659789507.jpg | 325.0KB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/15 14:39:36

저도 목난지 부어나서 이틀째 약먹고 잇어요 쿨쩍~~~ 잘 다녀오쇼 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.189) - 2023/11/15 14:43:34

버스 기다리고 있어요. 아무도 바꿔줄 사람 없나봐요.ㅋㅋㅋ
목 아픈 고통 저도 알아요. 지짐님 얼른 낫길 바라요.

타니201310 (♡.163.♡.16) - 2023/11/15 14:53:02

내가 대신 떡볶이 먹개 ㅋㅋ
아픈몸은 안바꾸개..
내 몸두 비질비질하니까 ㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.189) - 2023/11/15 15:07:52

사진이라도 올려주세요 ㅋㅋㅋ대리만족이라도 하게요.

말리향 (♡.166.♡.59) - 2023/11/15 14:57:18

우리 단차양 빨리 쾌차하길 바래요..

단차 (♡.234.♡.189) - 2023/11/15 15:08:17

고마워요. 우리 말리향님의 응원 받고 빨리 나을게요 ㅋㅋ

근주지인생 (♡.101.♡.76) - 2023/11/15 15:11:57

침 맞는데 2만원이요?

단차 (♡.234.♡.189) - 2023/11/15 15:18:37

5800원이요, 저 보험 있어요.ㅋㅋ

타니201310 (♡.21.♡.50) - 2023/11/15 15:26:37

침이 아픔까 안 아픔까
내 이전에 맞았던 침은 죽게 아픕띠다.
일주일 더 맞으란거 딱 한번 맞구 맞지 않았심더.
무섭심더.

단차 (♡.234.♡.189) - 2023/11/15 15:30:04

저는 고통에 좀 무뎌서 아픈지 모르겠어요. ㅋㅋㅋ 이상해서 엄마도 데려와서 맞혔는데 엄마는 너무 아프대요.

꿈별 (♡.235.♡.246) - 2023/11/15 15:48:26

에구 날래 낫기쇼 ㅜㅜ

단차 (♡.234.♡.189) - 2023/11/15 15:49:52

한의사님한테 빨리 낫고싶다고 징징댔더니 마음 급하게 먹지 말라네요 ㅋㅋㅋ

김건달 (♡.189.♡.38) - 2023/11/15 17:30:24

아파본지가.....00

단차 (♡.234.♡.189) - 2023/11/15 18:05:52

님은 쇠에요? ㅋㅋ