꿀잠 자는 분

단차 | 2023.11.04 04:45:48 댓글: 10 조회: 347 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4514547
주말이니까 많으시겠죠.
잘자요 여러분.

저는 잠 다 깼어요. 

어푸어푸 ㅋㅋㅋ

어푸 - 아이유

'제일 높은 파도
올라타타 라차차우아
너울과 함께 부서질 타이밍
그건 내가 골라
무슨 소리 겁이 나기는, 재밌지 뭐'

이 노래 듣다보니깐 몇년전에 라라쏠 친구가 저한테 추천해준 노래가 생각이 나네요. ㅋㅋ
그 노래는 바로 '수영해 - 유라' 
나의 이 기억력. 뭐, 쏠도 기억하겠지? 
티비 프로그램 더 팬(2018~2019)에 나왔잖음.
유라, 비비. 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
김건달 (♡.57.♡.160) - 2023/11/04 05:13:59

오늘 목요일인데?

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/04 05:14:49

그럼 님한테는 다른 노래 추천할게요. 목요일 밤- 어반자카파,빈지노

김건달 (♡.57.♡.160) - 2023/11/04 05:16:42

난 아렌비 좋아함.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/04 05:17:08

저도 알앤비 좋아해요.ㅋㅋ
불면증 - 다운 이거 추천할게요.

김건달 (♡.57.♡.160) - 2023/11/04 05:18:14

저 짐 뱅젚시몰고 나가바야대요 존하루 되고~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/04 05:19:48

네, 외계인과 교류 잘하시길 ㅋㅋ

김건달 (♡.57.♡.160) - 2023/11/04 05:20:25

.¥&¥@“.¥::¥;&&@¥&¥

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/04 05:21:19

×&^#?@%(₩,÷&)/]#_

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/11/04 08:08:15

케익 떨어뜨리는 악몽 꾸고 꿀잠 잤더니 개운하네요
일어나서 연두부 먹고 청소나 해야겠어요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/04 08:10:02

꿀잠 잤다니 좋아요, 청소하면 힘들긴 해도 개운하고 뿌듯하죠 ㅋㅋ