다들 많이 안 깼네요

단차 | 2023.11.04 08:25:54 댓글: 35 조회: 584 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4514599
여러분 트레저 좋아하시나요? ㅋㅋ

YG보이그룹인데 저는 처음에는 있는지도 몰랐다가 주우재가 너튜브에서 쩍하면 두두두 너에게 직진  하면서 이상하게 노래 부르길래,
대체 원곡이 뭔가 싶어서 찾아보다가 트레저에 입덕했어요.
청량한 느낌, 풋풋한 패기가 느껴져요.

추천곡. 다라리, 오렌지. 
2023년 발매한 신곡 B.O.M.B도 듣기 좋아요.
ㅋㅋㅋ 우재주우재님께 감사감사!

직진 (JIKJIN) - TREASURE(트레저)

첨부파일 다운로드 ( 1 )
녀류망555 (♡.144.♡.45) - 2023/11/04 08:35:20

저는 단차님 올린그룹 하나두 모름다

블랙핑크 이그룹은 자주 기사가나오길래

알구있슴다

ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/04 08:35:58

제가 걸그룹중에는 블랙핑크 광팬임다 또 ㅋㅋㅋ

데뷔때부터 확 빠졌슴다. 불장난, 휘파람!
최애곡은 kill this love ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.45) - 2023/11/04 08:40:24

요즘 리싸에 관한보도가 많은같은데

어떻게 생각함까?

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/04 08:41:12

저는 음악만 파지, 이슈는 잘 모름다.. 무슨 일인데요?

녀류망555 (♡.144.♡.45) - 2023/11/04 08:43:43

보도보니까 외국에 나가서 춤춰서 중국팬들한테 인기가 적어졌다구

기사 나왓습데다.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/04 08:44:59

연예기사는 거의 안봄다.뮤비나 보고 음악 듣고 인스타보고..리사는 원래 중국에서 인기 많았어요?
무슨 춤을 췄길래 인기까지 떨어진대요?

녀류망555 (♡.144.♡.45) - 2023/11/04 08:48:41

구체적인것 잘모르겠슴다 ,떠우인에 나왔습데다 ,중국에서 블랙핑크 인기있슴다

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/11/04 08:48:01

안젤라나베이비도 그 쇼에 참석했다가 지금 중국에서 배척당한다는데 나는 이해가 안돼요 ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.45) - 2023/11/04 08:49:50

맞슴다 ,무슨쇼 ,이름이 생각않남다

나두 이해가 잘않됨다

ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.45) - 2023/11/04 08:55:11

疯马秀

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/11/04 08:58:58

네 프랑스에서 예전부터 내려 온 쇼 인 것 같더라구요
근데 누드가 예술일까요 아닐까요?

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/11/04 09:04:41

아이돌 이미지 틀이 너무 강해서 사람들 충격먹나?
난 그럴수도 있을 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.45) - 2023/11/04 09:10:16

누드는 예술일까요,아닐까요?

이물음 어떻게 대답할지 모르겠슴다

하지만 저는 여성의 나체가

아름답다구생각합니다

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/11/04 09:32:19

ㅋㅋㅋㅋ 네 별일도 아닌데 왜 난리인지

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2023/11/04 08:39:46

골든차일드 같은 팀이랑 비교가 안되지

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/04 08:41:30

대기업이잖아요 여기는 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/04 08:52:15

저는 잘모르겠지만, 블랙핑크는 사랑입니다.(◍•ᴗ•◍)

뚜두뚜두, 好事多魔. 너무 잘나가는 죄에요.ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.50) - 2023/11/04 09:00:24

나도 블랙핑크 좋아해요..ㅋㅋ
전반적인 분위기가 좋아요..ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/04 09:01:08

우리 통했네요~
블랙핑크는 당당하고 거침없는 매력이 있죠.ㅋㅋㅋ 데뷔초부터 컨셉 잘 잡았어요.

말리향 (♡.144.♡.50) - 2023/11/04 09:03:08

是的,,춤도 좋아요..ㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.137) - 2023/11/04 09:13:19

핑크베놈 춤도 재밌더라고요 ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.50) - 2023/11/04 09:14:29

얘네 춤은 다 좋아용..ㅋㅋ

단차님 좋은 주말 보내용...나중에 또 바요..ㅋㅋ

단차 (♡.34.♡.180) - 2023/11/04 09:15:21

저도 다 좋아해요 ㅋㅋ

말리향님도 좋은 주말 보내요~ 또 만나요~

김건달 (♡.42.♡.100) - 2023/11/04 09:36:58

지금 달괴도에 도착햇음¥.¥

단차 (♡.234.♡.227) - 2023/11/04 09:51:21

네, 잘 돌아가고 있죠?

달나라가자 (♡.33.♡.239) - 2023/11/04 09:41:51

블핑에서 누굴 젤 좋아해요? 저는 제니요.
이번엔 빗겨나갔겠죠?

단차 (♡.234.♡.227) - 2023/11/04 09:51:56

저도 제니에요. 소름소름 ㄷㄷ 너무하네요 ㅋㅋㅋㅋ제니가 얼굴상이 좀 제가 좋아하는 스타일이라서요.
고앵이상이에요~

달나라가자 (♡.33.♡.239) - 2023/11/04 10:25:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 나중에 또 한번 맞춰봐요

단차 (♡.34.♡.180) - 2023/11/04 10:26:17

이정도면 영혼공유하는거에요 ㅋㅋㅋ재밌네요

뉘썬2뉘썬2 (♡.255.♡.247) - 2023/11/04 14:00:12

이그룹도 수쥬처럼 맴버가 많네요.

주우재 랩도하던데요.언밸런스에서 ㅋㅋ
좀 신선햇음.

단차 (♡.234.♡.227) - 2023/11/04 14:01:08

주우재 노래도 괜찮게 하더라고요. ㅋㅋ 발라드만요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.255.♡.247) - 2023/11/04 14:06:38

연예인 백과사전이네요.ㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.227) - 2023/11/04 14:15:05

멋있는 사람은 다 쫒아다녀요 ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.197.♡.251) - 2023/11/04 15:36:31

그러다 멋잇어지겟어요.ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/05 02:59:20

어떻게 아셨죠? 그게 제 목표에요 ㅋㅋ