깬잎무침~~

닭알지짐닭알지짐 | 2023.11.04 10:15:14 댓글: 42 조회: 765 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4514651
모두 토욜 잘 보내고 계시나요?

친애하는 지짐이는 집청소를 끝내고

깬잎을 발랐습니다.

매 두장에 한번 발르믄 됨도~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_20231104_094215.jpg | 342.4KB / 0 Download
IMG_20231104_095620.jpg | 313.5KB / 0 Download
말리향 (♡.144.♡.50) - 2023/11/04 10:17:00

깻잎은 밥도둑이죠.잘 무쳤습니다.먹음직하네요..

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.187) - 2023/11/04 10:19:41

친애하는 말리향동무를 주말에 또 이렇게 보네요 ㅎㅎㅎ
콘노래를 부르면서 숟가락으로 마구 문댔따요 ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.50) - 2023/11/04 10:21:19

이젠 진짜 로그아웃해야겠습니다.ㅋㅋ 친애하는 지짐님 주말 잘 보내세요..^^

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.187) - 2023/11/04 10:22:05

넵~ 어서 가쇼~ 시간날때 오시구요 ㅋㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2023/11/04 10:17:29

깬잎 ㅋㅋ 한국에 와서 삼겹살집으 하오

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.187) - 2023/11/04 10:20:35

내 한국가서 삼겹살집으 하면 근수돔무 매일 와서 술으 공짜로 마시믄 어캄? ㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2023/11/04 10:23:33

내 가야 돈으 버오. 한국은 술장사르 해야 돈 버오 ㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/04 10:24:56

남조 소주 7000원으로 올라다던데 진짜인가요?

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2023/11/04 10:25:50

현재는 5천원이요 허허

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/04 10:29:43

뭔소리요?
어제 친구넘이 메뉴판 찍어보내던데 7000원이던데요.
5월달 내가 남조있을때도 4천인가 했는데 몇달사이 거의 한배 뛰네요.
역시 남조는 "좋빠가"인거 같소..허허

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2023/11/04 10:40:35

강남은 모르겠는데 아직은 5천이요 허허

단차 (♡.234.♡.227) - 2023/11/04 10:17:56

저도 먹고 싶어요 ㅋㅋ 깻잎논쟁 하면서요

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.187) - 2023/11/04 10:21:39

깻잎논쟁 말인데요 구거 뜯기쉽게 내리 눌러주는거 나는 아니라구 봄더 키키키~

단차 (♡.34.♡.180) - 2023/11/04 10:25:29

남편이 집에 놀러온 친구 깻잎 눌러주면 안되나요? ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.187) - 2023/11/04 10:26:49

안됨더. 나군내는 내말구 다른 여자 깻잎으 한덩어리 그대루 먹어두 몰른체해야 합져 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.227) - 2023/11/04 10:29:59

하하 아직 신혼이네요 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/04 10:19:50

깬잎? 깨잎..허허

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.187) - 2023/11/04 10:22:40

떠윈에서 조선족여자들이 더 이쁨다 아니믄 한족여자들이 더 이쁨다? ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/04 10:24:04

우리 연변녀성들이 이쁨다..허허

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.187) - 2023/11/04 10:27:35

우리연변? 그럼요 아톰과 산타가 젤 이쁘죠 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.239) - 2023/11/04 10:30:17

랄람쌤은 한족 아가씨 좋아하는같습데다ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.187) - 2023/11/04 10:32:35

맞슴다. 알람쌤은 성격이 시원시원한 东北汉族姑娘으 쎄기 좋아합데다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.239) - 2023/11/04 10:30:59

좀있다 등산 갈가함니다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.187) - 2023/11/04 10:33:23

오~ 좋네요 산속에 가서 시원한 공기도 마음껏 마시고 단풍구경도 실큰하고 재밋겟슴다 부럽 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/04 10:33:39

무등산 등산감까?

달나라가자 (♡.33.♡.239) - 2023/11/04 10:34:53

설악산 갈가하다가 동네등산 갑니다 ㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/04 10:35:55

설악은 강원도라예? 무등은 목포댁 ㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.239) - 2023/11/04 10:37:37

아 이제 보니 랄람쌤 물깍지임다에 ㅋㅋㅋㅋ
설악이 어떻게 부산임니까

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/04 10:40:39

손바닥만한 남조, 다 거기서 거기 아인교? 허허

달나라가자 (♡.33.♡.239) - 2023/11/04 10:42:56

암만 작아도 부산은 젤 밑에 남쪽에 강원도는 북쪽에요 ㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/04 10:45:07

달자씨 발끝에서 머리끝까지 길어봤자 170센티밖에 더 되겠소? 허허

달나라가자 (♡.33.♡.239) - 2023/11/04 10:40:33

고샐루 댓글 수정하기 있기 없기? ㅋㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/04 10:43:18

쪼매만 기다리머 다 서울로 된다카데예, 리퍼블릭 오브 서울. ㅋ
그 바지가 그카데예,

달나라가자 (♡.33.♡.239) - 2023/11/04 10:44:08

아흐 .. 챙피해라 ㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/04 10:45:47

곧 서울시민이 될 달자씨. 허허..

달나라가자 (♡.33.♡.239) - 2023/11/04 11:02:09

나눈 중국임도. 서울이 될수 없심다 ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.102) - 2023/11/04 13:01:41

먹음직하네유*^-^*!!

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.139) - 2023/11/04 14:12:47

감사합니다. 눈사람아씨~~좋은 주말 보내쇼 ^=^

최순남 (♡.43.♡.49) - 2023/11/04 16:04:50

와 !!,맛있어 보이네요,좀 사 먹을까요?

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.187) - 2023/11/04 18:16:14

주소찍으쇼 지금 인츰 보내드릴게요 ㅋㅋㅋㅋ

김건달 (♡.42.♡.100) - 2023/11/04 17:16:15

왜서 두장에 한번이죠? 장마다 발라야잼까?

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.187) - 2023/11/04 18:17:00

예전에 매장마다 양념간장을 바르니 좀 짭데다.
그래서 두장간격으로 바르니 내입에는 간이 딱 맞습데다 ㅋㅋㅋㅋ