나는 가끔 이렇게 먹어요~~

닭알지짐닭알지짐 | 2023.11.09 15:17:15 댓글: 19 조회: 799 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4516196
빨리 퇴근해서 집에가서

맛나눈거 해먹었으람 ㅋㅋㅋㅋ

단차님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20231020_073853.jpg | 456.0KB / 0 Download
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/09 15:19:00

여기다 얼궈터우 얼량있으면 금상첨화..허허

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/09 15:21:56

술 마신담에 내가 젤 중요하게 생각하는거능 캬~~~이겜다. 술마시고 캬를 안함 술마신 의미 없잼다? 캬아~~~~ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/09 15:23:37

그림의 요리네요.ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/09 15:24:53

키키키~~자랑하자구 올림게 맞슴다 ㅎㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/09 15:30:09

옆집 살면 맨날 놀러 가고싶슴다.ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/09 15:31:40

그럼 단차님 노래를 들으면서 둘이 같이 얼량합시다. ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/09 15:33:05

좋죠.ㅋㅋ 제가 재롱하나는 자신있슴다.헤헤

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/09 15:36:18

저는 젓가락장단에 소질있슴다. 흥겨운 가무판을 펼쳐봅세~~~ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/09 15:37:58

신나겠네요.ㅋㅋ 흥이 나면 나비춤도 출 수 있어요.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/09 15:42:45

단차님, 댓글 달아줘서 고마워요
저 내립니다. 미소짓는 저녁 되쇼 따랑해영~~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/09 15:45:41

네, 기분 좋은 저녁 되세요.ㅋㅋ
저도 따랑해요 지짐님~~

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/11/09 15:30:17

저 삼각 접시에 담은건 뭐에요

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/09 15:32:26

향기미녀님, 저 삼각사라에 담은건 새우투김 올시다 ㅋㅋㅋㅋ

김건달 (♡.46.♡.238) - 2023/11/09 16:38:21

아오 기딱참다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.187) - 2023/11/09 19:25:59

어쩌다가 아주 어쩌다가 한번 있는일임다 ㅋㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.84.♡.41) - 2023/11/09 16:46:28

그 요리솜씨를 감추지말고 자게의 요리고자분들한테 전수하셔 ㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.187) - 2023/11/09 19:27:15

자요방에 가면 모두 음식솜씨 장난 아니던데요 요즘은 요리 못하는 분들이 없는듯요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.229.♡.128) - 2023/11/09 20:41:32

보기만 해도 건강해지는 밥상임다~
뭐 해먹을지 모를 땐 지짐언뉘 글을 찾아바야겠슴다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.147) - 2023/11/10 11:45:57

봄냉이님 솜씨도 여간하지 않던데요머... 포인트 감사합니다. ^=^