여기도 가을이 무르익네요

댕댕이01 | 2023.11.08 13:13:04 댓글: 15 조회: 418 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4515945
벌써 영하로 떨어지면 안되는데ㆍ
아직 가을산이 넘 좋은데 ㅎㅎ
낼부터 추워지면 단풍든 나뭇잎들 다 떨어지겠어요ㆍ
비타민 씨 먹구 아프지 말기 ㅎㅎ
snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/11/08 13:14:59

올해는 춥기만 하고 아직 단풍을 본 기억이 없네요 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.182) - 2023/11/08 13:19:08

여긴 단풍천국입니다 ㅎㅎ

단차 (♡.234.♡.116) - 2023/11/08 13:15:12

네, 감기조심하세요. 비타민도 잘 챙겨 드시고요.ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.182) - 2023/11/08 13:19:55

혼자 있을때 아픔 서럽잖아요 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.84) - 2023/11/08 13:27:29

오늘 입동이라했는데 패딩 입어서 그런지 넘 더워요 ㅋㅋㅋ
가을이 가는게 아쉬웠는데, 문득 이런 생각이 들더군요.겨울이 와야 겨울에 먹고사는 사람들도 따뜻한 겨울을 지내지 … ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.125) - 2023/11/08 13:33:21

먹구사는 문제 앞에서는 감성은 찌그러져 있으께요 ㅎㅎ군고구마 생각이 나네요 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.84) - 2023/11/08 13:55:04

ㅋㅋㅋㅋㅋ갬성에 찬물 끼얹은 것 같네요

흰털언니 (♡.227.♡.82) - 2023/11/08 13:39:54

여기는 22도 날씨 좋소 ㅎㅎㅎ

댕댕이01 (♡.102.♡.182) - 2023/11/08 13:41:34

낼아침엔 0도 가까이 떨어진다네요 ㅎㅎ좋은데 사시네요 ㆍ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/08 13:42:20

가을은 이제 막바지인것 같고 겨울이 생각보다 빨리 다가온 느낌이요 ㅎㅎ

오늘 점심에 밖에 해빛이 좋아서 밥 먹고 비타민D 한알 먹고 나가서 해볓쪼임 할겸 20분 정도 산책했어요 ㅎㅎ

댕댕이01 (♡.102.♡.182) - 2023/11/08 13:46:17

참 알차게 휴식시간 보내셨네요 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.150) - 2023/11/08 14:44:09

Ccccccc ㅋㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.182) - 2023/11/08 15:08:09

감기조심하세요~$

s쏠s (♡.101.♡.150) - 2023/11/08 15:15:15

영양제 잘 챙겨먹능 일인요 "" " 조심하셔요

유리벽 (♡.101.♡.39) - 2023/11/08 18:48:16

비온뒤 확 추어졌어요
아침 일찍 나오느라
오늘부터 패딩 챙겨 입었어요
패딩 잘 입고 나온 같아요 추어요