상금500포 "" ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s | 2023.11.08 15:22:38 댓글: 41 조회: 618 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4515972
대충 느낌잇겐 그렷엉 하하

그림 보고 제목을 달아보시오

센스있게 다는 사람
상금 500포 "" "" " ㅋㅋㅋㅋ

시시시~~~작 ^^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20231108_161311.jpg | 74.5KB / 0 Download
단차 (♡.234.♡.116) - 2023/11/08 15:33:25

"By my side"

그림도 잘그리네 ㅋㅋ 못하는게 뭐야

s쏠s (♡.101.♡.150) - 2023/11/08 15:56:02

"" "대수가이 느낌만 끄적이지 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/08 15:35:34

퇴근후 데이트 ㅋㅋㅋ 왜 이리 피곤해 보이니 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.150) - 2023/11/08 15:56:23

와우 "" "" 피곤함이 막 보엿니 ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.235.♡.253) - 2023/11/08 15:36:20

남:저녁 뭐 먹을거야?
여:글쎄
남:마라탕 어때?
여:오늘은 안땡겨
남:가는 동안 뭐 먹을지 생각해
여:......

쏠이 쎈스 맞추느라 대화 형식으로 했어
나 잘했지? ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.116) - 2023/11/08 15:37:05

와, 이건 생각도 못했네요.ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.235.♡.253) - 2023/11/08 15:38:48

지금 저녁 뭐 먹을지 열심히 생각 중 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.150) - 2023/11/08 16:00:58

요런 센스 아주 조아요 "" "#" 역시 후보 올랏으 축하해

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/08 15:38:02

손을 잡은거니 아니니??? ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.235.♡.253) - 2023/11/08 15:39:59

그런거 물어보구 잡아야 되니? ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/08 15:47:47

ㅋㅋㅋ이 대사 내가 했던것 같은 느낌적인 느낌 ㅋㅋㅋ

손 잡았으면 꽁냥냥...안 잡았으면 권태기 ㅋㅋㅋ이거 무지무지 중요한 포인트라고 ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.235.♡.253) - 2023/11/08 15:52:36

손을 잡으면 연애초기
안잡으면 연애중기 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.150) - 2023/11/08 16:02:29

어깨만 닿음? ㅋㅋ"" "" *

노랑연두 (♡.235.♡.253) - 2023/11/08 16:10:36

아직 고백까지는 안했어
다음 주 쯤에 "나랑 사귈래" 하고 고백할거 같아 꽃다발 들고 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.150) - 2023/11/08 16:13:34

어깨 시그널이 설레짐 "" "" ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.150) - 2023/11/08 16:02:02

두사람 온도가 지금 막 가스 스위치 킨 단계
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손잡을까 말까? 머리굴리는중일듯

댕댕이01 (♡.102.♡.182) - 2023/11/08 15:38:43

저네둘 또 학교 빠지려해요 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.150) - 2023/11/08 16:02:55

댕댕님 애기때 얘기하지말고요! " ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.122) - 2023/11/08 16:13:14

저네들은 캠퍼스커플 같은데요 ㅎㅎ비싼 등록금내고 연애만 하고 있으니 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.150) - 2023/11/08 16:14:21

오호 "" "" 캠퍼스커플 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ
애기때 추억이 새록록 하하

달나라가자 (♡.62.♡.84) - 2023/11/08 15:41:23

주저하는 연인들 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.150) - 2023/11/08 16:03:44

내꺼하자 단계까지 못간듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하하

달나라가자 (♡.62.♡.84) - 2023/11/08 16:11:03

둘이 어깨는 붙어있는데 손 잡을가말가 망설이잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.150) - 2023/11/08 16:12:25

역시 "" "" " 이포인트를 캐치하셧다?!"
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 설렘 세포 살아잇다데쓰네
하하

저 밑에 바바요 볼짱 다밧대 하하

달나라가자 (♡.62.♡.84) - 2023/11/08 16:14:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼장 다 봤음 멀리쩍~ 가서 서있지요
암튼 연애 쑥맥들이 어찌 알겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.150) - 2023/11/08 16:15:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌아보지마 "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.84) - 2023/11/08 16:16:19

미치 ㅋㅋㅋㅋㅋ돌아보지말래 에이든이 큰일 났으. 감이라곤 빵이란데요 어떻게 왕청같이ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.150) - 2023/11/08 16:23:47

올라가 투표하셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/08 15:44:37

헤여질 결심...

팔짱 안낀걸 보면 볼장 다 본 연인인거 같아서요 ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.235.♡.253) - 2023/11/08 15:54:56

볼장 다 봤으면 좀 떨어져 있어야 되는데 그래도 어깨가 붙어있잖아요 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.150) - 2023/11/08 16:05:31

퓨하하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 축하드립니다
후보에 얼랏습니다

악남 (♡.38.♡.193) - 2023/11/08 15:53:33

딱가기시른핵교가는중

s쏠s (♡.101.♡.150) - 2023/11/08 16:05:55

악님 회사가기싫은것처럼요? "ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/08 15:57:54

뒤돌아보지마~ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.182) - 2023/11/08 15:58:27

풉~~~!!!

s쏠s (♡.101.♡.150) - 2023/11/08 16:06:33

퓨하하하하 "" "" "" 축하드립니다
후보에 올랏습니다 ㅋㅋㅋ

뒤돌아보므 잡아간다니? ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/08 16:09:25

둘이 바람피는 중이였는데 뒤에 본여친/남친이 미행하고 있음. 그래서 뒤돌아보지마! ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.150) - 2023/11/08 16:11:06

퓨하하하하 "" "" "" " 인재요

김삿갓 (♡.38.♡.164) - 2023/11/08 16:23:02

一起下班

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/08 16:29:39

남자: 달라붙지마 좀...다들 보자나
여자: 왜에~~나 춥다말이야..
남자: 사내연애 들키면 어떻게 대는지 알지?
여자: 칫..댔어...나 집에 갈래
남자: 에이..왜그래..가자..맛있는거 사줄게...

글서 저녁 뭐 먹지???ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.150) - 2023/11/08 16:35:18

퓨하하하하
저녁메뉴는 우유 "" "" LOVE U