오늘 목요일인줄 ...

가을벤치 | 2023.11.01 09:37:25 댓글: 46 조회: 466 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4513690
출근해갖고 오늘 뭐하기로 한건데 어떻게 됫냐고 물어봣더니 ..

목요일까지인거 아니냐고 물어보길래 ,순간 아차 ㅋ

그럼 머 오늘은 샤랄라하게 보내야져 ㅋ

snow1025님이 100포인트 선물하셨습니다.
s쏠s (♡.101.♡.120) - 2023/11/01 09:38:44

어제 타니님이 오늘은
저보고 눈알만 굴리라고 함요"" "
ㅋㅋㅋ 오늘 자게 벤치님이 달궈보셔

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/01 09:40:00

저도 같이 눈알만 굴리고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ

저는 달굴 능력이 안대서여 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.120) - 2023/11/01 09:42:48

퓨하하하 "" "" "" 개무 우리둘다 눈알만 굴리기셔 누군가 달구갯짐

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/01 09:43:40

ㅋㅋㅋㅋ 오늘은 타니양하고 달매씨가 달구라고 해요

달나라가자 (♡.62.♡.141) - 2023/11/01 09:50:58

쫄 박아놀가 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/01 09:53:04

그저그저 폭력을 일삼는 달매씨 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.229.♡.134) - 2023/11/01 09:42:02

노래 좋슴다에~~ ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/01 09:44:28

ㅋㅋㅋ 좋은 하루는 좋은 음악으로 시작해야져

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/01 09:43:24

지정배도 아닌게 벌써부터 오락가락하면 어쩌죠? ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/01 09:44:42

그저 아침부터 멕이지못해 용을 써요 용을 ㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/11/01 09:49:13

가을이는 사무실에서 뜨개질하며 아낙들하고 수다 잘 떨거같어여

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/01 09:50:03

뜨개질은 오바구 해자불하고 호박씨 깐다면 비슷하겟어여 ㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.141) - 2023/11/01 09:51:40

이거이거 정신 좀 차리세욧,
무슨 요일인지도 모르고 막사네 막살아 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/01 09:53:41

차리세욧?욧?ㅋㅋㅋㅋ 어디서 젊은척은 낸저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월화 그냥 숫궁기 불나게 바빠서 약간 헛갈렷네요 ㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/11/01 09:54:38

달자님이 얼마나 젊은데...젊은척이라니...똥바람 맞을소리!!

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/01 09:56:13

똥님보다는 젊겟죠 , 60미만인건 아니까 ㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/11/01 09:58:47

근데 저 아낙님이 나르 얘라해요..

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/01 10:02:09

불만 있으면 밑에서 직접얘기해여 , 여기서 낸데 토 달지 말고 ㅋㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/11/01 10:04:31

딱 보면 전투력이 상당히 뛰여난거 같던데 몸 사려야져

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/01 10:05:37

거저거저, ㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.141) - 2023/11/01 10:15:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.141) - 2023/11/01 09:56:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울조카 말투 좀 썼어요 아 거 정말야

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/01 09:58:23

ㅋㅋㅋㅋ 거봐요 동생도 아닌 조카 말투를 왜 쓰냐 이거죠

달나라가자 (♡.62.♡.141) - 2023/11/01 09:59:28

귀여워서? ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/01 10:01:50

ㅋㅋㅋ 젊어 보이고 싶어서겟죠 뭐 ...

단차 (♡.39.♡.77) - 2023/11/01 10:17:53

별빛이 내린다 샤랄랄랄라~~

기분 좋은 하루 보내세요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/01 10:20:58

단차님도 활력이 넘친 하루 보내요 ㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.101.♡.178) - 2023/11/01 10:18:47

원곡의 발바닥 수준임다 허허

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/01 10:21:22

댓글 수준이 랄라쌤하고 비슷하네요 ㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.141) - 2023/11/01 10:22:27

두 영감이 그렇지무 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/01 10:26:22

ㅋㅋㅋ 지금 포인트 너무 띄와서 이런거 아니져 ?

달나라가자 (♡.62.♡.141) - 2023/11/01 10:34:34

아니지, 내 을마나 고바했는데, 근데 싸우는데 내 편 안들어서 이젠 밉아할라고 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/01 10:38:28

아닌거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 보이 포인트 띄와갖구 ..ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.141) - 2023/11/01 10:40:34

그램 제 쫌 나르 주든가, 주지두 않으메 속으 살살 긁으면서 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/01 10:55:02

ㅋㅋㅋ 머 하루이틀 긁은것도 아니고 이러십니까 ㅋ

내처럼 한번 띠우므 하지 말아야지 말입져 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.141) - 2023/11/01 11:21:19

폰트 주겠단 말은 입꾹하고 안하네요 참 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/01 11:24:45

ㅋㅋㅋㅋㅋ 글 올리면 백포정도는 선물해드리죠

달나라가자 (♡.62.♡.141) - 2023/11/01 11:25:48

메모완료

타니201310 (♡.163.♡.142) - 2023/11/01 10:25:39

노래 듣기 좋심더
난 어제부터 기분이 너무너무 좋심더 ~~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/01 10:26:49

무슨 좋은일 잇기에 같이 들으면서 우습시다 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.144.♡.153) - 2023/11/01 10:29:03

ㅋㅋㅋ 오늘은 노래 선곡이 참 좋네요 ㅋㅋㅋ

이번주 빨리 지나가게 해주세요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/01 10:37:47

쉴때는 엄청 빨리 지나는데 말입니다 , 일하면 영...ㅋㅋㅋㅋㅋ

노래 좋으면 이렇게 포인트 쏘는거구나요 ㅋㅋㅋ 땡큐요 ~

촌자이 (♡.248.♡.194) - 2023/11/01 10:35:03

나이 먹으면 ,,,아닙니다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/01 10:37:58

어제 또 한잔 햇는맴다 ?ㅋㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.248.♡.194) - 2023/11/01 10:44:38

콜라 한잔 ? ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/01 10:53:38

콜라보다 술이 낫겟어여 ㅋ