사인코사인..

가을벤치 | 2023.11.01 10:57:26 댓글: 14 조회: 345 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4513718
난 낭자가 사인코사인이라니까 ..

첨엔 사이코로 읽엇다가 아닌거 같아서 다시 보니 사인 코사인이네 ㅋㅋㅋㅋ

리공과였나요 ? 갑자기 저런 단어 보니 어리둥절 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 코사인 보면 한국연예인이 코카인 춤추든게 떠오르네요 ㅋ 징글징글
타니201310 (♡.163.♡.142) - 2023/11/01 11:06:16

사인 코사인이 무슨말임까

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/01 11:09:10

Sin Cos 수학용어인데 언제 배웟던지 기억두 안나요 ㅋㅋㅋ

졸업하는 즉시 지식으 선생한테 반납해갖고 도통 뭐든지 기억 안나네요 ㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.141) - 2023/11/01 11:22:20

ㅋㅋㅋㅋ아, 수학에 코사인 싸인 그러는구나 한참 읽었지무

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/01 11:23:47

딱보이 그냥 졸업하자마자 내처럼 지식으 선생님한테 돌려줫군요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.141) - 2023/11/01 11:26:46

왕금년에 졸업 .. 아.. 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/01 11:28:50

껌 씹다가 졸업을 못햇다는거에여 머에여 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/01 11:30:54

왕금년에 졸업해서 다 까먹었다 이거죠

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/01 11:32:39

졸업한지 이젠 한 40년 되는거.. 아..아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/01 11:42:48

십년밖에 안됐다고 말하고싶지만 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/01 11:54:49

그래도 양심은 쪼꼬마게 남아 잇네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.144.♡.179) - 2023/11/01 12:33:15

특별히 설명까지 해주셔서 열라 고맙슴당 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/01 13:45:22

학교 다닐때 공부만하는 처자인가 봅니다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.144.♡.179) - 2023/11/01 14:06:22

지금 날 책벌레라고 놀리는거 맞죠??ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/01 14:11:07

착한 처자였다고 칭찬하는겁니다... 그 누구처럼 껌 씹지 않앗다는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ