이건 뭐 ... 11월

가을벤치 | 2023.11.01 13:47:06 댓글: 18 조회: 431 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4513779
1일임 이젠 초겨월 아니라도 늦가을쯤 되여야하는데 ..

밖에 나갓더니 따가워갖구 ㅠ

여름인줄요 ...

시원할때는 시원해야 하는데 이래 더우니 파리하구 모기가 설쳐대지여 ㅋ

남방쪽은 더 덥겟소 ㅋ
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/01 14:00:44

여긴 눈이 꽤 내렸소..허허

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/01 14:02:25

나가서 눈 사람 만들어야하는거 아입니까 ?ㅋㅋㅋ 눈 안에 돌쟁기드 넣어서 뿌리기두하구 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.141) - 2023/11/01 14:02:33

얼마나 안 씻었음 모기구 파리구 막 달려들.. 아.. 아닙니다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/01 14:07:33

ㅋㅋㅋ 거저 매태하느라구 댓글 막하는거 봅소 ..

달나라가자 (♡.62.♡.141) - 2023/11/01 14:17:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 글 보구 쓴건데요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/01 14:18:33

그냥 파리 앞다리로 세수 시켜주고 싶군요 ㅋ

snow1025 (♡.144.♡.179) - 2023/11/01 14:03:50

북방으로 가고 있음요 ㅋㅋㅋ

패딩을 괜히 챙겼음 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/01 14:08:56

ㅋㅋㅋㅋ 패딩은 오버 아닌가여 ? 여기 사람들 아직도 반팔 입고 다닌데...

아침저녁 그냥 와기 얇은거 입구 있다가 벗어 던지는데 말입니다 ..

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/11/01 14:08:44

점심 먹고 낮잠자고 깨나자 바로 수다 모드 돌입햇네여

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/01 14:10:11

이리 더운날 마른똥이면 금방 부셔버릴수 있을거 같아요 ㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/11/01 14:14:34

달자씨한테 얻어 터지고 그 분풀이 지금 나한테 하는거죠?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/01 14:16:36

착한 달자씨가 지금 나쁜짓하고 다닌다는 얘긴가요 ?ㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/11/01 14:19:43

와~ 이간질!! 달자씨르 통해 나르 쥑일려고..교활한 가을이

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/01 15:19:09

난 사실을 말했을뿐인데요 ㅋ

촌자이 (♡.248.♡.194) - 2023/11/01 14:27:56

파리채 들고 가야갯구만

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/01 15:19:19

파리채 좀 사주세요 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/01 14:28:16

오늘 올해 마지막으로 젤 더울겜다 ㅋㅋ
담주월요일부터는 14도로 내려가데요 . 大降温 감기걸리지않게 조심해요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/01 15:19:54

ㅋㅋ 오랜만이네요 , 냉이님 오시니 금방 나타나시네요 ㅋㅋㅋ

기온이 오락가락하는게 샤프란님도 감기 조심하세요 ㅋㅋ