좋은 오후에요

단차 | 2023.11.08 12:17:27 댓글: 14 조회: 348 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4515933
연두님 말하신대로 집에 오고 바로 이불 따뜻하게 덮고 좀 자고 일어났어요. ㅋㅋㅋ

30분 조금 넘게 잤더니 많이 낫네요.

기분 좋은 오후에요 여러분.

비밀의 화원 - 아이유

첨부파일 다운로드 ( 1 )
에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/08 12:31:51

네잎클로버 보면서 오후에도 열일 할게요.
빨리 끝나길 바라면서 행운을 빌어봅니다.ㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.116) - 2023/11/08 12:33:29

수요일은 한국에서 칼퇴하는 날인데 중국은 어떤지 모르겠네요.
에이든님도 칼퇴하시길 바라요. ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/08 12:42:56

아이유 옛날 노래인데 '푸르던'이라고 아세요? 저는 낮잠 잘때 이거 볼륨 아주 낮게 무한반복으로 틀어놓으면 잠이 소르륵 오더라는 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.116) - 2023/11/08 12:51:02

당연히 알죠, 저 아이유 데뷔초부터 팬이라서 아이유 곡은 다 알아요.ㅋㅋㅋ 아이유는 힐링이에요.

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/08 12:54:57

건강에서 충분한 수면이 가장 중요하죠..허허

단차 (♡.234.♡.116) - 2023/11/08 13:07:31

맞아요, 잠을 잘 자야해요 교수님.ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/11/08 12:57:56

추운 날엔 따뜻한 이불속이 제일이죠 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.116) - 2023/11/08 13:07:49

네, 너무 따뜻해서 나가기가 싫어요 ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.46.♡.89) - 2023/11/08 12:57:57

귀요미 단차님도 편안한 오후 보내요 ^^
비밀의 화원 오래 만에 들으니 좋네요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.116) - 2023/11/08 13:08:28

햇살같은 연두님도 기분 좋은 오후 보내요. 노래가 명랑하고 좋아요.ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.182) - 2023/11/08 12:59:03

환절기라 감기가 극성이네요ㆍ ᆢ

단차 (♡.234.♡.116) - 2023/11/08 13:09:02

감기조심하세요.아침과 낮 온도차가 크더라고요.

근주지인생 (♡.101.♡.168) - 2023/11/08 13:00:33

잠도 고양이 잠을 자는구만... 그러니 면역이 떨어지지

단차 (♡.234.♡.116) - 2023/11/08 13:09:21

그냥 눈이 저절로 반짝 떠지는걸 어떡해요.ㅋㅋㅋ