수면리듬이 바뀌었어요

단차 | 2023.10.31 03:43:30 댓글: 10 조회: 314 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4513307
새벽 잠이 사라졌어요. 
초저녁부터 너무 졸린데도 겨우 참고 11시 넘어서 쓰러졌는데 결국 또 새벽 3시15분에 눈을 뜨고 말았네요. 
이러면 곤란한데..

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/31 03:44:50

제목에는 마침표를 찍지 아니합니다..허허

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/31 03:45:20

의견사항을 접수하겠습니다. 제목이 너무 짧다고 해서 어쩔수 없이 점을 찍었답니다.

해청2023 (♡.224.♡.205) - 2023/10/31 03:50:54

일하면 돌아올꺼예요.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/31 03:52:34

에, 그렇긴 하더라고요. 근데 해청님 자면서도 타자치는 능력을 가졌네요.ㅋㅋㅋ

해청2023 (♡.224.♡.205) - 2023/10/31 03:54:17

자야대는데 잠이 깨버렸음.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/31 03:55:15

그럼 공부도 하고 놉시다.ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.142) - 2023/10/31 07:19:31

내처럼 잠을 잘 못자네여
거의 일년동안 자지못해서 힘들었는데 연변갓다와서부터 좋은 귀신이 붙었는지 눈만 감으면 통잠자서 얼마나 행복한지 모르겠심더 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/31 07:20:44

저도 명년에 중국에 한번 다녀올까 생각중임다.ㅋㅋ고향 못간지도 8년이 되어가네요.

어쩔가요 (♡.106.♡.135) - 2023/10/31 12:22:38

나도 중국 가면 불면증 없어지는데…
가족이랑 떨어져 있는것도 일종의
심리적 스트레스 라서 불면증이 있을수도 있어요~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/31 16:47:02

저는 가족이랑 같이 사는데요 ㅋㅋ 왜그럴까요