결혼이란..

가을벤치 | 2023.10.24 11:18:30 댓글: 25 조회: 499 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4511437
하고픈 사람은 하고 , 하고싶어도 못하는 사람도 있고 , 하기 싫은 사람도 있고 ,

결혼은 해야할지 말아야 할지는 머리가 아닌 가슴으로 하는거겠죠 ?

시시콜콜 기네 짧네를 대비하면서 머리로 생각을 하면 결혼은 안하는게 맞아요 ㅎ

타니201310 (♡.163.♡.70) - 2023/10/24 11:20:43

눈하고 배맞으면 결혼하는게 맞심더ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/24 11:22:59

배 맞다는건 뭐져 ㅋ 첨 들어봐요

타니201310 (♡.163.♡.70) - 2023/10/24 11:26:18

연변사람들은 이말을 쎄기 쓰는데ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/24 11:29:57

내가 가짜 연변이란 말인가여 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.70) - 2023/10/24 11:32:26

그런거 같아여 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/24 11:32:58

어째 이럼까 , 연변말 답새게야겟슴까 ?ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.70) - 2023/10/24 11:36:19

몇줄 읊조려 봐여 ㅋㅋ
연변사람이란걸 증명해봐여

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/24 11:37:42

갑자기 얘기해라니 욕 구절밖에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.70) - 2023/10/24 11:38:46

갬 욕이래도 해보쇼 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/24 11:40:07

ㅋㅋㅋㅋ 정지 먹어라고 지금 부추기는거져

타니201310 (♡.163.♡.70) - 2023/10/24 11:41:06

아... 아임다 ㅋㅋ
그 욕 제발하지마쇼에 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.133) - 2023/10/24 11:35:48

포인트 배팅 하쇼,벤치형님 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/24 11:37:55

뭔 배팅해요 ? 포인트 좀 보내줘요 배팅하게 ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.39.♡.16) - 2023/10/24 11:42:43

했는데 안했었음 하는 사람도 있고
안했는데 하기싶어하는 사람도 있고~
근데 다시 선택해도 똑같이 할사람들이 생각만 안했음 하는 사람도 있고~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/24 11:45:01

할사람은 하게 되있죠 , ㅋㅋ 정해진 인연이라고 해야하나..

타니201310 (♡.163.♡.70) - 2023/10/24 11:49:06

눈하고 배 맞으면 결혼하는게 맞심더ㅋㅋ

여기서 말하는 배는
속궁합을 말함더 ㅋㅋ
팅뚱러마??

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/24 11:52:17

ㅋㅋㅋㅋ 팅뚱러, 근데 왜 배맞다구 얘기하는지는 몰겟네여 , 잠자리,속궁합 등등 있는데 말이져

타니201310 (♡.163.♡.70) - 2023/10/24 12:05:55

짧고 굵게 간단히 말하느라고 그렇게 말함더 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/24 12:10:20

ㅋㅋㅋ 내 주변엔 그냥 눈이 맞어 산단 말만 많이 들었지 배는 진짜 첨이네여

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/10/24 11:52:16

ㅋㅋㅋ 하이파이브~~^___^

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/24 11:52:44

머 갑자기 오자마자 하이파이브하면서 ㅋㅋㅋㅋ 빗나가서 그냥 쭐 ~ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.161) - 2023/10/24 12:34:43

이 아저씨는 이미 해갖고, 머 말이 많아요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/24 13:33:25

햇으니 이리 말하는거 아임니까 ㅋ

꿈별 (♡.0.♡.41) - 2023/10/24 13:39:40

ㅋㅋㅋㅋ 어찌다가 맞는말으 햇슴다에

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/24 16:02:48

이게 또 무슨 소리람까 ㅋㅋㅋ 항상 맞는말만하고 다니는 벤치입니다 ㅋㅋㅋ