좀 간지러운 꽃

알람교수알람교수 | 2023.10.24 11:41:14 댓글: 33 조회: 511 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4511450

이거 무슨꽃인가요?

아시는 분 ?.....

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20231012_152134.jpg | 2.5MB / 0 Download
타니201310 (♡.163.♡.70) - 2023/10/24 11:41:56

이꽃은 처음 봄더..

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/24 11:43:43

살아온 세월이 아직 짧네요..허허

밤하늘의별을 (♡.108.♡.138) - 2023/10/24 11:42:14

모양이 지토같아서 지토꽃이라 불렀슴다 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/24 11:44:15

지토? 지토가 뭐죠? 지토라...

밤하늘의별을 (♡.108.♡.138) - 2023/10/24 11:44:41

폭죽 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/24 11:49:05

아...폭죽이 언제 지토가 됬슴까? 허허

밤하늘의별을 (♡.108.♡.138) - 2023/10/24 11:49:31

연변말임다 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/24 11:51:40

오호~ 오늘 또 한단어 배웠심다..허허

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/24 11:58:25

알람쌤 연변사람 아니죠? 말투나 남조선 죽어라 욕하는거 보면 북조선사람 같기도 하고 ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/24 12:00:22

아..혹시 ..간...아니겟죠 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/24 12:02:00

글쎄 말투는 남도치라면 이해되는데...남조선 죽어라 욕하는거는 간...이여야 해석이 되는데...

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/24 12:47:14

간? 혹시 간고등어?@@ 제가 비리지는 않슴다..허허

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/24 12:03:09

우리 같이 신고합시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.161) - 2023/10/24 12:37:59

심양사람..

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/10/24 11:44:41

으음….알아도 말 안 할거입니당 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/24 11:50:05

몰라서 말 못하는거 알고 있다..허허

미소8 (♡.39.♡.16) - 2023/10/24 11:45:49

밥알꽃~ㅋㅋㅋ난 어째 밥알이 떠오르지~

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/24 11:50:32

막 지어내시는구나..허허

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/24 11:48:11

하나도 안간짘ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/24 11:51:07

한두개가 아니고 군락으로 피니깐 간지납데다..허허

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/24 11:53:50

알쌤도 늙긴 늙엇나바요 꽃 보고 간지나다고 하니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/24 12:48:38

늙었소, 앞으로는 할아버지라고 부ㄹ...아,아임다..허허

차이파이 (♡.39.♡.159) - 2023/10/24 12:05:48

꽃에 관심이 생길때는 이미 할ㅇㅏ...아, 아님다

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/24 12:49:46

꽃중에서 철화가 채고로 이쁘지..허허

달나라가자 (♡.38.♡.161) - 2023/10/24 12:51:18

철화는 여인화 그분 아님가..

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/24 12:55:49

차이파이씨 본명이 철화(铁花)임다...허허

달나라가자 (♡.38.♡.161) - 2023/10/24 13:05:22

에이, 말두 안돼요. 랄람쌤 온제부터 짓궂어졌음가 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/24 13:07:21

차이씨 본인한테 물어보셔..허허..

차이파이 (♡.39.♡.159) - 2023/10/24 13:10:04

어째 놀리는 말투인데...

꿈별 (♡.0.♡.41) - 2023/10/24 13:28:22

내맘대로 이름지어부르기 달인임다 ㅋㅋ

우리두 힘으 합체서 알람쌤 이름으 지어보기쇼 ㅋㅋ

차이파이 (♡.39.♡.159) - 2023/10/24 14:35:45

랄버!

(알람+할아버지)

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/24 13:42:57

헐~ 놀리다니? 난 사실만 얘기함다..허허

차이파이 (♡.39.♡.159) - 2023/10/24 14:36:23

보는 눈이 있는건 인정 ㅋㅋㅋㅋ