냉장고 털이 "" ㅋ

s쏠s | 2023.10.26 16:49:04 댓글: 23 조회: 598 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4511941
저번에 썅라러우쓰 해먹그
썅차이 남아서 머할까 하다

가지김치 20분만에 뚝~~~딱

요오고 하나면 머 밥도둑이짐 ㅋㅋ

슬슬 준비하그 고기 먹으러 출발발

내미소님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20231026_174307.jpg | 211.2KB / 0 Download
snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/10/26 16:51:46

ㅋㅋㅋ이게 전설의 가지김치라는거구나 ㅋㅋㅋ

내가 한거랑 완전 틀리네 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/26 16:58:24

퓨하하하 "" " 재료 때레넣음 덴다
ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/26 16:52:59

가지김치도 할줄 아는군요 의외네요 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/26 16:59:12

쏠이 알구봄 쫌 의외인게 많다능 ㅋ"" ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/10/26 17:06:05

우왕 밥도둑이당
나 지금 저 가지김침에 밥 한공기 바로 뚝딱 할 수 있을거 같애 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/27 07:14:29

두그릇 각이지 "" "" 모닁

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/10/26 17:10:01

한바탕 열 올랐더니 배고프네요.
가지김치 한입만 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/27 07:15:07

누가 또 열나게 햇을캉 ~¿` 오셔 아침 해줄께 ㅋㅋ

똥나발 (♡.44.♡.117) - 2023/10/26 17:15:18

61점 드릴게요 ㅋㅋ내가 하면 99점 ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/27 07:15:18

네 ㅋ

차이파이 (♡.39.♡.65) - 2023/10/26 17:20:43

딱 내 먹기 싶은 메뉴르 했구나

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/27 07:15:37

순간이동 실시 "" "" 나한테로 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/26 17:25:40

남친이랑 고기먹으러 가는겨? ㅎㅎㅎ 혹시나 홍콩갈거 대비해서 너무 많이 먹지 말라능 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/27 07:16:42

이걸 확 ~~~``ㅋㅋㅋㅋ 동네 칭구랑 갓지렁

에이든 (♡.38.♡.224) - 2023/10/26 17:27:57

오우~가지김치 맛있겠다. 급 배고픔.ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/27 07:16:58

가지김치 귀시 안뇽ㅋ"" ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/10/26 17:32:24

오우 지내 온천한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ누기 데레가겟는지 진짜 땡 잡앗음다 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/27 07:17:39

퓨하하하하 "" " 영 맛잇게 댓승다
ㅋㅋㅋㅋ 자게에 내다 팔까유

내미소 (♡.101.♡.225) - 2023/10/26 20:31:29

게시물 보고
어머니 보고 해달라고 할까 생각 중임다

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/27 07:18:31

와우 "" ㅋㅋㅋ 미소님두 가지김치 조아하는맴다에 간단해서 엄마들은 더맛잇게 하짐요

내미소 (♡.242.♡.124) - 2023/10/27 07:58:16

고모한테 사진 보냈는데 먼데 하든데요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
어머니 한테 안 보내서.......

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/27 08:21:07

퓨하하하하 "" "" " 내가 미소님 썰썰이
나게 햇넹 ㅋㅋㅋㅋ 반성 반성

내미소 (♡.242.♡.124) - 2023/10/27 19:28:00

저 저 저
아까 여사님 한테 저 프사
가지채 어머니보고 해달라 하고 톡 보내서 지금
회신 기다리는중 임다