저녁 뭐 먹을지

노랑연두 | 2023.10.26 17:59:11 댓글: 22 조회: 497 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4511973

정말 고민스럽슴다 

배는 고프다고 계속 꼬르륵 꼬르륵 소리나구

마음이 따뜻해지게 뜨끈뜨끈한 

국물 있는거로 먹고 싶은데 

마라탕에 꿔보우러우 먹을가?

베트남 쌀국수 먹을가?

카레에 우동 먹을가? 

뭐 먹을가요?

첨부파일 다운로드 ( 1 )
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/26 18:02:57

집에서 된장찌개 만들어 드셔 ㅎㅎ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/10/26 18:03:46

ㅋㅋㅋㅋ 내 된장찌개 잘 끓임다
근데 지금 손가락 까딱 못하겠어 ㅋㅋㅋ

김건달 (♡.189.♡.94) - 2023/10/26 18:05:44

저메뉴를 종이에써서 벽에붙힌후 눈감고 표창 날리세요

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/10/26 18:09:26

표창이 없어서 제비뽑기 하려구요 ㅋㅋㅋㅋ

김건달 (♡.189.♡.94) - 2023/10/26 18:10:51

거기에 굶음 추가 ㅋ.ㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/10/26 18:16:46

그런건 없어 ㅋㅋㅋㅋ

김건달 (♡.101.♡.35) - 2023/10/26 18:32:47

재밋잔아 함 해바요 ㅋ.ㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/10/26 18:07:07

베트남 쌀국수 추천요 매콤해물 쌀국수

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/10/26 18:13:22

지금 제비 뽑기 하려구여 다 먹구 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ

똥나발 (♡.44.♡.117) - 2023/10/26 18:11:26

남편분 보고 오뎅국 끓여달라 하쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떠우인에 오뎅국 끓이는 방법이 아마 동영상으로 잇을껄요 ㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/10/26 18:16:05

그런 남자 없어서 고민하지
똥나발 ㅋㅋㅋㅋ

똥나발 (♡.44.♡.117) - 2023/10/26 18:20:30

한국 지에스25편의점에서 파는 오뎅국 기가 막히게 맛잇음다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 전자렌지에 2분만 돌려먹으면 되는데 ㅋㅋㅋ 중국에서 그정도 맛 낼려고 해도 향신료가 부족할껄요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/10/26 18:24:10

또 편의점 오뎅은 못먹어봤네요
한번 사서 맛봐야지 ㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/10/26 18:18:13

나 오뎅국 잘 끓임 ㅋㅋㅋㅋ

똥나발 (♡.44.♡.117) - 2023/10/26 18:25:31

한국 지에스25편의점에서 파는 공기보다 살짝 더 큰 플라스틱 그릇에 넣어 파는 오뎅국 진짜 맛잇는데 ㅋㅋㅋ 연변엔 아마 파는게 없겟죠?그런거까진 수입안하것죠?ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.248.♡.194) - 2023/10/26 18:22:43

난.마라탕보다 샹궈가 더 맛잇습데

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/10/26 18:23:26

샹궈는 밥이랑 같이 먹어야지
집에 밥이 없는데 ㅜㅜ

촌자이 (♡.248.♡.194) - 2023/10/26 18:25:14

우리 촌동네는 샹궈만 시켜도 밥운 서비스로 쥽디 ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/10/26 18:28:11

내 가는데는 밥 안주더라구여
그래서 샹궈는 패스했어요 ㅋㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.248.♡.194) - 2023/10/26 18:35:34

쿵푸 에서 쥬문해보우 ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.149.♡.21) - 2023/10/26 18:55:35

이미 주문했어요 마라탕 꿔보우러우 ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.248.♡.194) - 2023/10/26 19:01:06

맛저하고 조은밤 보내오 ㅋ