이건 티인가 에프인가

달나라가자 | 2023.10.27 16:15:23 댓글: 36 조회: 533 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4512275
옷 구멍 몇개인가 문제에서 옷이라는 기본을 바탕으로 , 이 출제의 취지가 뭣인가 나름대로 분석하고 답을 말했는데…
랄람쌤이 뜬금포 나를 아이큐가 낮대, 마침 출제하신 분이 정답 공개했는데 내가 맞았어.
그래도 랄람쌤운 인정 못한대, 출제자가 성별에 따라 정답을 바꾼대 와…이건 그렇게 남조남조하던 음모론 아닌가 ㅋㅋㅋ 
이걸 어떻게 인정시키냐고, 내가 맞았는데 인정도 안하고 나를 둔하대. 더더구나 열났어.
이 와중에 귀여운 1025님이 랄람쌤 곁들어 나보고 정답을 따지지 말래 
펄쩍 뛸 노릇이지…
그래서 뒤끝 작렬함의 극치를 보여주겠다했는데 귀여워서 포기했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
끝.

snow1025님이 100포인트 선물하셨습니다.
Null님이 100포인트 선물하셨습니다.
페이드아웃님이 100포인트 선물하셨습니다.
에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/27 16:18:29

하이파이브~
저도 그문제를 밧는데 4개라고 생각됩니다.ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/10/27 16:22:04

하하…

촌자이 (♡.248.♡.194) - 2023/10/27 16:18:42

고생햇소 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/10/27 16:22:30

에, 주말에도 금주요. 못하면 이백포 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/27 16:19:04

그래서 펄쩍 몇센티 뛰였는지 말해봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/10/27 16:23:12

한 일미터는 뛰었을걸, 앞에 있음 다다다다다 말하겠는데, 설명을 못하겠어서 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/27 16:19:27

푸하하하~~~귀여운 달자누님~~~수고했어요~~~ㅋㅋㅋ

마상보상~~100포~~~ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/10/27 16:23:38

이야~ 내 폰트 첨 받아보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.20) - 2023/10/27 16:23:53

어디가나 꼭 우겨대는 사람있습니다ㆍ ㅋㅋ 그리고 우겨대는사람과 같이 맞서면 똑같은 사람됨다 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/10/27 16:26:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔은 싸우기도 하고 재미죠

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/27 16:30:50

어이, 끄스개, 저녁먹언? ㅎ

페이드아웃 (♡.101.♡.136) - 2023/10/27 16:24:50

문제를 낸 사람 잘못이요 허허

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/10/27 16:27:50

설령 그렇다해도 정답과 일치한 내가 둔한건 아니재요?

페이드아웃 (♡.101.♡.136) - 2023/10/27 16:35:12

아이구야 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/10/27 16:35:53

이때는 내편 해야하는거 아니요?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/27 16:42:09

페이드아웃님 T ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/10/27 16:45:59

쫌 조용히 있어바요ㅋㅋㅋㅋ
이 문제는 티든 에프든 상관없이, 잘잘못을 따지는거잖아요.

페이드아웃 (♡.101.♡.214) - 2023/10/27 18:48:53

출제자가 정답이 네개라면 네개지. 출제가 엉터리라면 그 다음 따질 건 출제자한테 따지고 허허

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/10/27 19:30:08

그래서 내가 네개 맞췄다고 랄람쌤이 나를 아이큐 낮다고 비웃는게 이게 잘된 일이요? 잘못된 일이요? 이것만 말해보오

Null (♡.224.♡.54) - 2023/10/27 16:28:16

어쩌다 글 썻네여 ㅋㅋ 전번에 레시피로 약속한 폰트 드림니다 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/10/27 16:28:51

ㅋㅋㅋㅋ그걸 기억하셨군요.

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/27 16:29:53

케빈씨가 남조선지령을 받고 우리를 갈라치려고 낸 문제 같소만..허허

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/10/27 16:30:54

랄람쌤, 문제는 캐빈님이 아님다.
말해보쇼. 어째서 나르 둔하다했는가, 내 평소에 지꿋게 놀려서 그랬죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/27 16:35:52

나는 달자씨가 둔하다라고 한적이 없소 허허..

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/10/27 16:37:30

아이큐 낮다,로 바꿔쓰면 내용이 달리 전달 되나요 참 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/27 16:39:15

이만 한잔하러 감다. 달자씨도 맛저하시고..ㅋ

꿈별 (♡.235.♡.33) - 2023/10/27 16:45:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 영 내레 아이갔는데 마침 딱 맞는 주제 나와서 다다다하구나이 속이 다 시원하지? 하하하하

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/10/27 16:47:48

하하하….
머 그런 점 없지않아 있지만, 관련된 글도 올라오고 해서 왜 열받았는지 설명하는 글이였음다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.33) - 2023/10/27 16:48:56

ㅋㅋㅋㅋ 잘햇슴다

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/10/27 16:51:01

저 랄람쌤 보쇼. 이젠 거짓말까지 함다. 둔하다는 말 안했담다ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.33) - 2023/10/27 17:14:57

거 해까븐거 뚝 떼버리라쇼 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/10/27 17:23:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 속이 거저 쫄~ 내려감다. 좋슴다에

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/10/27 17:18:37

랄람쌤 쎄기 잘못했네요
랄람쌤은 나쁜 사람이에요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/10/27 17:23:27

연두님 너무 곱슴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로포도 (♡.150.♡.8) - 2023/11/05 16:16:24

잘보고 갑니다~~~

프로포도 (♡.150.♡.8) - 2023/11/05 16:16:38

잘보고 갑니다~~~