해외축구.

단차 | 2023.10.29 07:14:48 댓글: 8 조회: 535 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4512686
어제 처음 봤는데 월드컵 보는거랑 완전 다르네요. 왜 재밌죠? ㅋㅋ 스포츠채널 바로 구독함.
레알 마드리드랑 바르셀로나, 축알못도 아는 팀이죠.  배팅하는데는 중국어로 쓰니깐 못 알아봐서 구글에 검색해봤어요.
근데 제가 올린 글은 왜 댓글이 안달리나요?
제 글이 좀 재미없나요? ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20231029_081016.jpg | 71.4KB / 0 Download
황금보배 (♡.198.♡.60) - 2023/10/29 07:42:44

좋은 아침입니다 ~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/29 08:03:37

황금보배님도 좋은 아침이에요~

해청2023 (♡.33.♡.13) - 2023/10/29 09:38:28

단차님 글을 너무 반듯하게 쓰서 그런것 같습니다.
싸처 풀리게 놀아야지 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/29 10:01:56

그럼 정지당할 수 있어요 ㅋㅋㅋ

해청2023 (♡.33.♡.13) - 2023/10/29 10:05:29

각오를 하고 놀아봐요 ㅋㅋ
단차닝 그런 모습 있나요?없을꺼 같아요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/29 10:09:13

저는 지금도 자유롭게 놀고 있지만, 더 어떻게 막나갈까요? ㅋㅋ

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/10/29 09:47:04

사실 라리가보다는 프리미어가 더 볼만하오. 라리가는 바르샤, 레알마드리드, 아틀레티코 마드리드 외엔 별로

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/29 10:02:23

아, 그렇군요 정보공유 많이 해주세요 ㅋㅋ