유감스러운 도시 피자배달

똥나발 | 2023.10.26 22:16:12 댓글: 21 조회: 599 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4512043
여직원 졸라 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 뭔지 모르겟는데 그냥 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
VID_20231026221319.mp4 | 2.2MB / 0 Download
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/26 22:17:11

어이가 없네요 ㅋㅋ

똥나발 (♡.44.♡.117) - 2023/10/26 22:29:18

단차야 너에게 할말 잇어 ㅋㅋㅋㅋㅋ xxx ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/27 05:28:33

다하세요 더하시요 ㅋㅋㅋ굿모닝~

똥나발 (♡.144.♡.150) - 2023/10/27 08:36:14

요즘에 자꾸 환각에 빠지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인터넷에서 이 여자 저 여자 쳐다보다가 연변가수 최리나씨한테 첫눈에 반햇네 ㅋㅋㅋㅋ 어쩌지?이루지 못할 사랑 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연변가수 권명도 괜찮아보이는데 어릴때 모습만 잇고 큰다음에 모습 없네유~~~~~~내가 양다리사랑 할려나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/27 08:56:41

사랑하는 사람은 아름답슴다.ㅋㅋ 응원할게요~

똥나발 (♡.144.♡.150) - 2023/10/27 09:09:57

여자들 남자를 고를때 어떤면을 중시할까요?유머,조용함,부드러움,찔김,섹스잘함,성격이 쎔 잘생김등등 어느 부분이 많은 비중 차지하길 바랄까요?아님 고루고루 썩이는걸 좋아할까요?

똥나발 (♡.144.♡.150) - 2023/10/27 09:12:14

이로고보니 이 7가지 성격 내가 고루고루 다 갖췃네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/27 09:12:43

그거는 따로 글을 올려서 다양한 분들의 의견을 듣는 게 좋을 것 같아요 ㅋㅋ 제가 모든 여자분들 대표할 수는 없잖아요. 게시글 새로 올리세요~

똥나발 (♡.144.♡.150) - 2023/10/27 09:23:30

근데 이거가 동물로 치면 고양이성격이예여 고양이가 아주 웃기죠 음료수 그릇에 담아 먹으라고 주면 먹지 않고 그걸 앞발로 이리저리 휘둘러요 그러고 고양이도 조용하고 부드러우면서 찔긴면이 잇고 이 7가지 성격이 돌출하지요 ㅋㅋㅋㅋ 나 이러고보니 고양이과네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/27 09:27:24

거참 어딜, 고양이는 고양이고 사람은 사람이죠.ㅋㅋ 나의 고양이를 냅두세요! 고양이는 대체불가 사랑스러운 신이에요~

똥나발 (♡.144.♡.150) - 2023/10/27 09:30:30

어떨때보면 내가 시바견 같아보이기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 시바견은 성격이 쎄지 않지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 반동파기질이 강한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/27 09:36:44

개도 귀엽죠ㅋㅋ 그저 좋은건 다 하려고하네요~

똥나발 (♡.144.♡.150) - 2023/10/27 09:42:05

어릴때 찐모우 키웟는데 얘도 갠찬아보이구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 얘는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쎄요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐모우는 좀 머절싸해보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋ좀 아가 너무 누쿠데한게 정시 아이나지무 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥나발 (♡.144.♡.150) - 2023/10/27 10:03:08

소도 누쿠데한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 야가 누쿠데하다가 밸 쓰면 누구도 담당 못하짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다 덩치랑게 크지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 코뿔소도 쎔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 코끼리가 젤쎈가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공룡이 더 쎈거 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 공룡은 이미 멸종됫죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥나발 (♡.144.♡.150) - 2023/10/27 10:19:38

모이자에서 아직 최리나씨가 발언한적 없어요 여우는 항상 꼬리를 감추고 다니죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 교활함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈팅은 하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 교활한 인간들은 말할 장소를 잘 가려서 하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래하면 꼬리가 들통안나니깐 노래는 하는거죠 근데 정식적인 장소에서는 침묵지켜요 설령 발언하더라도 자기의심기는 백프로 숨기지요 이상 여우과인간들의 특징묘사엿어요 ㅋㅋㅋㅋ 백프로 심기 숨김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/27 10:27:36

동물원 원장이에요? ㅋㅋㅋ 재밌슴다.

똥나발 (♡.144.♡.150) - 2023/10/27 10:38:15

최리나씨를 어떻게 호텔 데리고 가서 쓸어눕혀야 되는데 아무리 유혹해도 넘어안오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 백프로 철벽녀임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 노처녀 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 삭발하고 절에 드가심이 ㅋㅋㅋㅋ 연애도 못해본것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 사람 한번 보면 딱 알거든요 ㅋㅋㅋㅋ

똥나발 (♡.144.♡.150) - 2023/10/27 10:53:44

연변 학교에 학생수가 거의 예전의 10프로로 줄어든 이유중 하나가 결혼을 안함 노처녀 노총각들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 조선족인구가 이대로 나가다간 예전의 10프로안으로 줄어들수 잇거든요 ㅋㅋㅋㅋ 한국인들 중국 오면 이후엔 한족동네밖에 못감 연변자치주도 한족이 95프로이상 되면 조선족특색을 잃어 한족동네와 구별없음여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예전엔 그래도 중국에 한국하구 북조선과 다른 조선족문화가 존재해 돌아다닐 멋이 잇엇는데 조선족인구가 많이 줄면 한족동네하구 구별없어짐요 문제는 어떤애들은 또 한국문화방식으로 사는거죠 가뜩이나 출생률이 없는데다가 그중에서 일부분이 한족문화방식으로 살고 일부분이 한국문화방식으로 사니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥나발 (♡.144.♡.150) - 2023/10/27 11:03:52

중국은 땅덩어리가 크고 인구도 많은데 어디가도 문화가 98%이상 비슷함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 느림 전국자체가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국두 느린 도시와 빠른 도시가 섞여잇는데 중국은 어디가도 느림 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 한족은 단일민족이라고 보면 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥나발 (♡.144.♡.150) - 2023/10/27 11:25:43

중국사람들은 아무리 포장해도 촌티남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 13억인구 백프로가 촌티남 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 왜서일까?도대체?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥나발 (♡.144.♡.150) - 2023/10/27 11:33:26

연변 조선족도 촌티 안나는 사람들 많이 존재하는데 예를 들면 최리나가수님 할리우드에 가도 빛이 남 고급부인스타일임 그냥 명품소녀임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 중국배우 유역비는 할리우드 가니깐 어찌 촌티 나는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 최리나씨 할리우드에 보내봐요 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 빛이 500공리밖까지 쫙 난단데 이런 인재가 연변에서 썩다니 참말로 한심하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ