배팅하이소

페이드아웃 | 2023.10.26 11:26:43 댓글: 26 조회: 494 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4511885
빅매치, 토요일 밤 북경시간 22시 15분

巴萨VS皇马

전력을 말하자면 현재까지 皇马25점 1위,
巴萨24점 3위인데 무패임.
최근전적 아래 캡쳐 참조...

이건 진짜 모르겠음 ㅋㅋ

https://life.moyiza.kr/index.php?mid=pointbetting&document_srl=4511884

Destiny > 프리스타일

첨부파일 다운로드 ( 1 )
닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.134) - 2023/10/26 11:29:01

점심 드셨어요? ㅎㅎㅎ

페이드아웃 (♡.101.♡.136) - 2023/10/26 11:34:15

대충 먹었소.

녀류망555 (♡.144.♡.133) - 2023/10/26 11:31:32

배팅했슴다,3개에다 다 1000포씩 걸었슴다

어느거 걸려두 걸리겠지

ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.134) - 2023/10/26 11:33:34

도박에 재미 부치신거 아님다? ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.133) - 2023/10/26 11:36:24

하하 닭알지짐님 점심 뭐드세요?

그런같슴다 ,

ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.134) - 2023/10/26 11:40:09

저는 콩나물밥을 도시락싸가지고 와서 금방 제꼈습니다 ㅎㅎㅎ

페이드아웃 (♡.101.♡.136) - 2023/10/26 11:34:37

잘했소. 본전은 할게요 ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/26 11:36:30

또 내 포인트 얼리자구 이번엔 안하겟심더 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.134) - 2023/10/26 11:41:02

나는 지난 월드컵에 거의 만포를 띠우고 인제는 배팅안함더 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/26 12:26:11

ㅋㅋㅋ 운시 안좋음 안하는게 맞슴더 ㅋ

페이드아웃 (♡.101.♡.136) - 2023/10/26 11:43:41

얼리다니요 ㅋㅋ 선택은 자유, 결과는 신의 뜻이요 허허

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/26 12:26:24

ㅋㅋㅋ 암튼 뭐든간에 안할거에여

달나라가자 (♡.38.♡.179) - 2023/10/26 11:53:33

지난번 띄운거 절반이라도 돌려주우. 그램 또 할게

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/10/26 11:55:27

저 아무생각 없이 달자누님있어서 따라서 배팅을 했는뎅 ㅋㅋ 저도 보상좀요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.179) - 2023/10/26 12:19:38

ㅋㅋㅋㅋ 내 먼저 받아내구요

페이드아웃 (♡.101.♡.136) - 2023/10/26 12:10:17

2렙이요

달나라가자 (♡.38.♡.179) - 2023/10/26 12:20:57

알림 울리는데 2랩이 많아봤지 백포겠지…

눈사람0903 (♡.208.♡.173) - 2023/10/26 12:12:06

나뚜 햇슴당^^!

随便儿蒙一个了~!

ㅋㅋㅋ

페이드아웃 (♡.101.♡.136) - 2023/10/26 12:15:32

굿럭~

달나라가자 (♡.38.♡.179) - 2023/10/26 12:24:54

한번 더 믿겠소. 님따라 천포 했음.

페이드아웃 (♡.101.♡.136) - 2023/10/26 12:33:59

같이 살고 같이 죽기오 ㅋ

말리향 (♡.144.♡.136) - 2023/10/26 12:48:36

레알마드리드 이길거 같은데 무승부 가능성도 있어보여서 두군데 했습니다..ㅋㅋ

페이드아웃 (♡.101.♡.136) - 2023/10/26 14:20:23

세군데 해도 되오 ㅋ

말리향 (♡.144.♡.136) - 2023/10/26 14:34:36

노노,ㅋㅋ 두군데하면 충분합니다..ㅋㅋ

페이드아웃 (♡.101.♡.136) - 2023/10/26 15:01:19

딱 빗겨가잰가 보오 ㅋ

말리향 (♡.144.♡.136) - 2023/10/26 15:03:55

난 이길거 같은 신심이 막 생겨나는데요.ㅋㅋ