느긋한 목요일 아침입니다

가을벤치 | 2023.10.12 09:03:47 댓글: 19 조회: 589 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4508421
목요일인데 목요일 같지 않은 하루이네요 ..

이번주내내 무슨 요일인지 자주 헷갈려요 ㅋ

살다가 언젠가 우연히 맘속에 있는 분들 만나는 날이 있겠죠 ㅎㅎ

타니201310 (♡.27.♡.140) - 2023/10/12 09:05:57

가을벤치는 내 청도가무 만나주겟나여 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/12 09:11:02

타니양 좋은 아칩입니다,

ㅋㅋㅋ 아침부터 어려운 질문이네요

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/12 09:06:17

지난주 일요일부터 5일째 출근중인데 아직도 목요일이라는게 함정이죠....
그래도 급한거 요며칠에 다 처리했길래 오늘내일은 좀 여유가 있다요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/12 09:11:54

저도 일처리는 끝낫는데 지루한건 마찬가진거 같아요 ,, 올해 설쇠구 또 툐쓔 잇드라고요 ..

이놈의 툐쓔를 발명한 인간이 진짜 어이 없네요 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.215) - 2023/10/12 10:01:46

만날 날이 거의 없다고 봐얍죠 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/12 10:05:20

그냥 심술이 가득차갖고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.215) - 2023/10/12 10:25:00

아주 현실적인데 심술이라뇨

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/12 10:27:15

아뇨 , 내가 아는 달매씨는 항상 심술돼지 맞아요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.215) - 2023/10/12 11:39:56

아하, 또 무슨 첫사랑이구 머이구 그런 인연을 말하는감?
모이자에서의 인연은 아무래도 밖에서 볼 일이 없다고 봐얍죠. 됐죠? ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/12 11:40:38

댓어요 , 걍 심술대지 하세요 ㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.207.♡.87) - 2023/10/12 10:25:31

살다가 언젠가 우연히 맘속에 있는 분들 만나는 날이 있겠죠-->첫사랑을 만나보고싶다는 뜻인가요? ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/12 10:28:01

뭐 그것도 그중에 하나가 아닐까요 ?ㅎㅎㅎ 나쁘지는 않겟죠

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/10/12 11:12:59

ㅋㅋㅋ 그런 날이 안 와야 계속 아름다운 추억으로 남을 수 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/12 11:15:04

추억은 갉아먹으면서 사라지니 새로운 추억을 만들어야죠 ㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/12 11:25:39

음~만날사람들은 만나게돼있겠죠.ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/12 11:31:59

그렇죠 , 저위에 달매씨 봐요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.215) - 2023/10/12 11:44:33

지금까지 만나지 못한거 봐서는 만날 인연은 아닌가보죠뭐 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/12 11:49:10

그저 따라댕기메 애를 먹이는라구 ㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.215) - 2023/10/12 11:50:49

내 말 맞다니까 ㅋㅋㅋ
지금까지 못만난게 나중에 만난다는 보장 어딧서 ㅋㅋㅋㅋ