헤드레하다보니 점심시간 됫네요 ..

가을벤치 | 2023.10.12 11:43:55 댓글: 19 조회: 671 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4508472
오후는 일이나 해야겟어요 ㅋ

여기서 머 함정 판다는지 능구렁이라는지 낸저 ㅋ

우연히 음게를 보다가 예전에 좋아했던 노래가 리메이크 되여 나왓네요 , 즐감요 , 그리고 맛점들 하세요 ㅎㅎ

Kevinx님이 100포인트 선물하셨습니다.
달나라가자 (♡.62.♡.215) - 2023/10/12 11:47:01

이 무슨 아부재기 치는… 아.. 아닙니다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/12 11:48:16

리메이크가 원곡보다는 못한거 같네요 ㅎㅎㅎ 달매씨는 트롯 좋아하는거 알아요 ㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.215) - 2023/10/12 11:49:54

트롯이 뭡니까 , 난 뭔지도 몰룬단데

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/12 11:52:03

모른다 합시다 ㅋㅋ

촌자이 (♡.248.♡.194) - 2023/10/12 11:48:33

둘이 똑같소 ㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.215) - 2023/10/12 11:49:17

내편 아니면 저짝가우 ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.248.♡.194) - 2023/10/12 11:49:56

네 수고하세요

달나라가자 (♡.62.♡.215) - 2023/10/12 11:51:22

1포라도 더 버느라고 ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.248.♡.194) - 2023/10/12 11:52:46

티낫소 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.215) - 2023/10/12 11:54:14

나도 1포 더 ㅋ

snow1025 (♡.81.♡.26) - 2023/10/12 11:48:33

이 아줌니가 ㅋㅋㅋ

본인 못 오면 못온다고 하지...저 때문에 안오는것처럼 너무 하네요~~ㅋㅋㅋ

오후에 와요~~~ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/12 11:51:45

시간 나면 올게요 ,안오면 낭자 때문인걸로 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.215) - 2023/10/12 11:53:27

이젠 뒤도 좀 돌아보면서 슬슬 마감할 시간이 됐습니다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/12 11:57:29

밥이나 먹읍시다 ㅋㅋㅋㅋ

Null (♡.224.♡.56) - 2023/10/12 12:51:34

추억속의 노래군요 ㅎㅎ 맛점되새여

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/12 15:31:26

오후니 또 신나게 놀아야져

말리향 (♡.144.♡.184) - 2023/10/12 13:40:35

눈팅도 하지 말고 열심히 일해요..ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/12 15:31:41

할건 다해야죠 ㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.215) - 2023/10/13 08:23:48

감사상 포인트 300포 입금완료!