악~~~~

닭알지짐닭알지짐 | 2023.10.02 15:56:13 댓글: 8 조회: 606 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4506329
오늘까지 휴식4일째~~

벌써 절반이 지나갔네요... 

쮀에발 시간이 좀 천처니 흘럿으롸무..... 
것은 (♡.185.♡.58) - 2023/10/02 16:02:47

저는 내일 부터 출근임다 ㅜ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/10/02 16:09:32

헉.... 충격의 입틀막... 것님은 어떤말로도 위로가 안되는 시점이네요 ㅠㅠㅠ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/02 16:14:54

나흘이면 345.600초, 이만하면 상당히 긴 시간 아닌가? 허허...

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/10/02 16:16:10

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이리 생각하니 아직도 상당히 많은 휴식시간이 남았꾸료~ 고민해결!!!

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/10/02 16:34:24

휴일은 진짜 빨리 지나가는같슴다 ㅎㅎㅎ
나도 맨날 휴식 마지막날 저녁에 낼쌍발이구나...생각하면 막 눈물이 날거 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/10/02 16:36:06

나는 지금부터 벌써 막 가슴이 후두두하구 손발이 오그라들가 함더 ㅋㅋㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/10/03 09:19:18

그 심정 잘 알죠
그대랑 있는 지금 이 순간! 오 느무 행복해!
시간아 제발 멈춰다오! 하하

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.28) - 2023/10/04 06:12:53

하루하루 휴식이 줄어들고 있츰여 바들바들 ㅋㅋㅋㅋ