요즘 연길아침저녁 상황~~

닭알지짐닭알지짐 | 2023.10.02 16:44:12 댓글: 16 조회: 852 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4506336
아침 수상시장 풍경입니다.

이거누 저녁 연변대학앞 풍경입니다.

어제는 无人机编队表演하는데 차 너무 막혀서 가지두 못했슴더 ㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_20231001_074848.jpg | 579.6KB / 0 Download
IMG_20231001_074856.jpg | 609.2KB / 0 Download
것은 (♡.185.♡.58) - 2023/10/02 16:48:36

물좋네오.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/10/02 16:51:19

사람이 너무 많고 차가 너무 막혀서 아침저녁에는 나갈 엄두를 못냄다.
낮에는 서시장부근을 내놓구는 좀 괜찮더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/10/02 16:55:54

헉...관광객이 이렇게 많잼까
내 동미 요며칠 연길에 놀러 갔는데 어제 그럽데다
从早堵到晚 한다구 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/10/02 16:57:03

예~ 내 멋모르고 아침시장 갓다가 하마틈 볿혀죽을뻔했슴더 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.134) - 2023/10/02 17:00:06

내 어제밤에 드론쇼 볼라 나가면서 차르 엄마집에다 주차해놓구 차유리창으 안 닫구 갔잼까 글쎄
그것두 내차두 아니구 남편차르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/10/02 17:01:15

오우야~~ 어째 그리 덤베부치니? 도도기 들믄 어찌니? 큰일날번했다야 ㅎㅎㅎ

김삿갓 (♡.38.♡.138) - 2023/10/02 17:00:40

저 사람들이 다 조선족입니까?
조선말은 다 알아듣죠

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/10/02 17:01:34

대부분 한족임다 알아부팅 ㅋㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.138) - 2023/10/02 17:06:08

애들 10명씩 낳세요

더좋은래일 (♡.208.♡.190) - 2023/10/02 17:14:32

집을 나가면 개고생 입니다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/10/02 17:26:17

네, 나는 요즘 그래서 집에만 잇슴다 방긋 ㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.80.♡.147) - 2023/10/02 18:55:50

야 개지랄 하지말고
여기서ㅜ개고생하는 남편 생각해라
씌쁘리

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/10/02 19:00:19

ㅋㅋㅋㅋㅋ 정신병자~
너누 니노릇만 잘하믄 된다.
남의 가정 생각하지 말구

돈귀신5 (♡.80.♡.147) - 2023/10/02 19:03:04

내 노릇은 개지랄이다
잘학 있다.

유리벽 (♡.101.♡.165) - 2023/10/02 21:30:23

으아 사람이사람이
보기만 해더 어질어질이네요
아침부터 넘 일찍 움직이시네요

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.28) - 2023/10/04 06:15:14

장사군들은 돈을 많이 벌어서 좋아하는데 본지방 사람들은
길이 막히고 편하게 장을 보지 못해서 쬐끔 불편하네요 키키키~~