선제 심판타령...

알람교수알람교수 | 2023.10.02 17:28:36 댓글: 30 조회: 637 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4506349

아이구야~
아직 경기도 안했는데 심판이 편파심판한데..
하다하다 이젠 선제 심판타령까지..
이정도면 정신과 가야 하는거 아님?
허허...

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
첨부파일 다운로드 ( 1 )
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/10/02 17:29:42

오늘밤에두 뽈참다? 여자덜두 막 살차게 뽈으 다차구 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/10/02 17:31:39

저 여자는 생김새만 보면 남자같슴더 호호호~~

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/02 17:34:05

그래도 얼굴에 칼을 대는 어느나라사람보다는 이쁨다..허허

상하이털털 (♡.162.♡.197) - 2023/10/02 18:19:46

여자는 그래도 턱이 뾰족해야 여성스러워보이죠. ㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/02 18:27:07

닭알이녀사는 선천적으로 뾰족하다지만 톱으로 잘라내는건...아휴~

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/02 17:36:27

댕댕이인지 강아지인지하는 남조애 나와서 쉴드 안치냐? 허허...

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/10/02 17:39:59

세월 지나도 끄스개님과 적대감은 그냥 남아있나요? ㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/02 17:48:49

댕댕이가 끄스개? 허허...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.134) - 2023/10/02 17:38:28

편파심판이 아무렴 2002년 월드컵때 이태리랑 붙었던 경기때보다 더하겠슴까머 ㅋㅋ
보니깐 이태리선수들이 와늘 골이 터져서 피 좔좔 흘러두 경고두 없던데

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/02 17:41:41

아니,세상에... 경기도 안했는데 편파심판이라고 하는건 뭘까? 선제심판? 창조선제심판? 허허...

밤하늘의별을 (♡.104.♡.244) - 2023/10/02 17:39:48

북조선여자들은 경비아끼느라 물한병도 나누어 먹으면서 이겼슴다 정신력으로는 남조애들이 안뎀다

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/02 17:43:55

남조애들 잘하는거 많슴다. 가식, 잘난척, 외곡, 사기, 거짓말....등등

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/10/02 17:42:12

우리는 어느 나라를 응원해야함다? 같은 사회주의 국가인 조선으 응원해야함다 아니믄 우리 동포들이 현재 몸 담그고 일하는 한국으 응원해야함다?

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/02 17:45:11

북이든 남이든, 지고있는 쪽을 응원하면 됨다.
선수들이야 뭔죄가 있겠냐만 그런걸 보도하는 남조기레기들이 문제임다.

더좋은래일 (♡.208.♡.190) - 2023/10/02 17:45:51

저는 월미도 노래를 들으면서 해자불 까면서 구경하겠습니다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/10/02 17:46:53

나는 알았네 ㅡ 이게 월미도 노래 맞죠?

더좋은래일 (♡.208.♡.190) - 2023/10/02 17:47:33

맞습니다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/10/02 17:51:21

내 이노래를 기딱차게 잘 부름요 호호호

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.134) - 2023/10/02 17:46:10

조선이 잘하무 혹시 나라가 이런 행사에 자주 내보내지 않을까 하는 이유에서 나느 조선으 응원하게 뎀다

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/02 17:48:10

항상 약자편인 른른이...허허..

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/10/02 17:44:31

모이자에서 뽈참 자게선수에서 우리 나가기쇼내 后卫,알람쌤 中场 아톰이 前锋으 맡구 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/02 17:46:26

른른이 공격수, 닭알이 키퍼, 나는 감독...ㅋㅋ

더좋은래일 (♡.208.♡.190) - 2023/10/02 17:48:27

저는 응원,, ㅋㅋ 잘한다 잘한다 우리선수 잘한다~~

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/02 17:50:16

근데 른른이는 날씬하니 마구 날아댕기는데
키퍼가 공이 날아들어오면 잡을 생각은 안하고 엄마야~ 하면서 얼굴부터 감쌀거 같슴다...허허...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.134) - 2023/10/02 17:51:46

키퍼느 영채김치 먹느라구 바쁠거같슴다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/10/02 17:56:08

영채김치를 먹다가 젓가락으로 축구공 딱 찦어뿌리겠다 비장 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/02 18:28:25

른른이도 차던 공 뿌려치고 키퍼랑 영채김치 먹고 앉았을듯...축구팀 폭망...허허..

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/10/02 17:48:37

내 문지기를 담당함 꼴이 한개두 못 들오개 하개. 장갑끼구 무릎보호대를 끼구 막 엎어지묜서 뽈 다 받아내겠슴다. 탁 날면서 공을 쳐던지기두 하구 ㅋㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.104.♡.244) - 2023/10/02 18:13:41

황선홍 저분이 별명이 몇개인데 ㅋㅋㅋ 생각나는건 황새 참새 ,참새처럼 좀 촐싹대는편이죠 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/02 18:29:19

황씨가 문제가 아니고 편파심판을 할거라고 기사를 써대는 남조의 기레기들이 문제임다.