ㅋ 좋네요~

100억불의남자 | 2023.10.01 16:59:49 댓글: 18 조회: 1020 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4506168

그냥 여기서 살까???????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘따라 건물도 사람도 다 이뻐 보이네요~

ㅎㅎ

& 얜지

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
헤이디즈님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_6394.jpeg | 6.1MB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/10/01 17:05:02

웅~~여기서 걍 우리랑 같이 살쟝~~한국 가지뫄 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.25.♡.181) - 2023/10/01 17:10:31

전화번호 몇번이죠????

저 오늘 누님집 갑니다!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/10/01 17:18:36

오쇼~~온밤 어깨동무하구 술 마십시다 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.25.♡.181) - 2023/10/01 17:20:33

나느 지짐누나 이게 좋다니까!!!

거저 우리같은 동생들으 엇찌나 잘 맞춰주는지... ㅎ

좋습니다!!!

어떤 술 즐기시죠??????

ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/10/01 17:23:23

우리집에 울 나군내 작년에 담그어놓은 포도주 잇는데 그거 한둥기를 다 마셔뿌릴가? ㅋㅋㅋㅋ 밴새를 삶아라나? ㅎㅎㅎ

100억불의남자 (♡.25.♡.181) - 2023/10/01 17:27:24

그건 잘 감춰놓으시죠!!!!

그러다 집에서 쫒기우면 어쩌실려구요?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와인 괜찮으시죠?????

저 좋은술 많습니다!!!!!!!!!! ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/10/01 17:30:09

웅~~나는 맥주만 아님 다 된다. 흰술이든 외인이든 ㅋㅋㅋㅋ 고시다만 입구 앉아서 오븐낼 모이자 이야기하면서 온밤 머시자 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.25.♡.181) - 2023/10/01 17:31:26

너무 섹시하게는 입으시지 마시구요!!

저 쉽게 넘어갑니다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/10/01 17:36:06

궤짝 들춰서 제일 고븐 꽃뿌리 몸빼를 입고 머리에 쿵신좰감구 기다릴께요~~ 키키키~~

100억불의남자 (♡.25.♡.181) - 2023/10/01 17:40:45

이런 적극적인 모습보기 좋네요!!!

저 끝나고 연락할게요~

준비하고 계시죠!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.136.♡.123) - 2023/10/01 17:40:07

백얼불삼추이
나도 이번에 온게 연길이 좋소.
전에 왔다갓을때 연길에 도저히 못잇겟던데
이번에 좋습데...

100억불의남자 (♡.25.♡.181) - 2023/10/01 17:42:30

누님도 준비하고 계시죠!!!

저 두세명정도는 거뜬합니다~

자!!!!

오늘 씨원하게 불태우자구요~

ㅎㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.136.♡.123) - 2023/10/01 17:44:42

난 술마실줄 몰라서 재미없소 ㅋㅋ
삼추이는 어느 모태서 훈하오? ㅋㅋ

새벽두시 (♡.158.♡.69) - 2023/10/01 17:54:53

술 사줘!!!

타니201310 (♡.136.♡.123) - 2023/10/01 18:11:48

백억불 삼치~
요기는 어느 맛집이요?
며칠후 칭구들하고 같이 가서 고기만 먹겠소.

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/10/01 18:22:28

추석명절 고향에서 잘 보내고 있구만.ㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.111.♡.198) - 2023/10/01 19:08:01

10키로 지고 오는거 맞지?

눈사람0903 (♡.208.♡.231) - 2023/10/01 21:39:04

我刚才在近水先生房里面上了一堂课!!

所学到的内容就是:

为了您的健康,不要过量饮酒!!

为了您的健康,请勿吸烟!!

不过我知道,对于100亿先生来说,戒掉哪个都是要命的~!嘿嘿嘿^^!