불쌍한 70 후..허허

알람교수알람교수 | 2023.09.30 10:32:37 댓글: 21 조회: 795 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4506063

맞는 말이네요...허허

40年后,70后基本都收队。。。呵呵

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20230928_182930_WeChat.jpg | 356.1KB / 0 Download
foginlight (♡.220.♡.187) - 2023/09/30 10:51:55

功成身退 呵呵

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/30 11:01:56

庆幸在宇宙空间里闪亮的瞬间。呵呵

돈귀신5 (♡.80.♡.147) - 2023/09/30 10:58:20

야 개솔치지말라
인간의 기본 생존 밥이다
재벌 재외하고
니 재벌이냐
씌쁘리
개솔 줄이구 살자

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/30 11:03:22

똥나발은 똥나발이 자체가 그냥 똥나발이지..ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.132) - 2023/09/30 10:59:55

돼지고기 시라지장물으 한가마 앉혔슴다. 그래두 된장장물이 시원함다. ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/30 11:04:21

비게 좀 넣었음까? 살코기만 넣으면 별루..허허

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.132) - 2023/09/30 11:06:22

된살, 흰살, 가죽 같이 붙은 큼직한 덩어리를 넣었슴다. ㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/30 11:09:15

오우야, 푹 익은 다음 꺼내서 두텁게 썰어 상추쌈 싸서 먹으면 빼갈 한병각이우..허허

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/09/30 11:24:32

저는 90허우가 불쌍해요 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/30 11:30:20

90후랑 70후 비교하면 70후는 아날로그 라디오, 90후는 100인치 8k tv..허허

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/09/30 11:41:33

저도 어릴때는 아날로그 였어요 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/30 11:44:24

그때는 아날로그ㅡ>디지털로 전환하는 시기였죠..허허

말리향 (♡.144.♡.184) - 2023/09/30 11:31:58

저는 80허우가 불쌍해요~ㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/30 11:36:30

80후도 70후보다는 훨씬 낫지요.
00후는 입벌리면 식탁에 진주성찬, 팔벌리면 메이커옷들이 쏟아져 나오고 ...허허

말리향 (♡.144.♡.184) - 2023/09/30 11:38:58

어쩌면 70후가 기회는 더 좋았을텐데요..ㅋㅋㅋ 00후는 너무 행복하게 자라서 노력할려 안 하는거 같습니다..ㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/30 11:42:20

7,80后玩命努力族,90后顺其自然族,00后躺平族。呵呵

말리향 (♡.144.♡.184) - 2023/09/30 11:42:51

맞습니당..ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/30 11:45:19

본교수가 틀린말은 거의 안함더..허허

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/09/30 14:28:26

교수님 70후인가요?

그는98 (♡.127.♡.240) - 2023/09/30 14:40:10

다들힘듭니다

원모얼 (♡.223.♡.10) - 2023/09/30 18:36:46

나는 왜 공감갈가
70허인가 내가? 허허