아~~~~~

페이드아웃 | 2023.10.01 19:26:43 댓글: 17 조회: 597 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4506186
두달만에 만난 고향친구들이랑 장모님 집에서
마작치기 했는데 둘은 완전 꾼이여 ㅋㅋㅋ
연길마장 쳐서 10만 잃음 ㅋ
난 역시 놀음이랑 거리가 먼거 같소 ㅋ

끝나고 집에서 개고기에 소주 먹고 보냄...

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20231001_115223.jpg | 2.3MB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/10/01 19:38:53

오늘 8시부터 중국과 한국이 뽈 찬다오 쨔율 ㅋㅋㅋㅋㅋ

페이드아웃 (♡.96.♡.177) - 2023/10/01 19:48:17

추석은 잘 보냈소? ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/10/01 19:53:06

아문데두 안가고 지금까지는 집에서 뭉개고있는중이요 래일 모레 가족11명이 도시락싸고 단풍구경 가기로 했소 ㅎㅎㅎ

페이드아웃 (♡.96.♡.177) - 2023/10/01 19:56:07

어~ 벌써 단풍철인가? 재밌게 놀고 사진 많이 찍소. 남는 건 사진 뿐입데 허허

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.158) - 2023/10/01 19:58:58

펭긴이처럼 잘생기면 사진도 많이 찍겠는데 인제는 사진찍기도 점점 싫어나오 ㅋㅋㅋ

페이드아웃 (♡.96.♡.177) - 2023/10/01 20:06:12

같이 나이 먹어 가는 세월이요.너무 늙었네 주름 어쩌네 하지 말고 자신감 갖고 사오 내처럼 ㅋㅋ

타니201310 (♡.136.♡.123) - 2023/10/01 20:06:08

추석잘 지냇수?
노래 잘듣구 가오
마쟝칠줄 모르는 1인이 바람처럼 지나가오 ㅋㅋㅋ

페이드아웃 (♡.96.♡.177) - 2023/10/01 20:07:32

삼국연의 세번 안읽어 본 사람, 마장 안놀아 본 사람, 술 마실줄 모르는 사람이랑 인생을 논하지 말라던데 타니양음 술은 좀 마시오? ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.136.♡.123) - 2023/10/01 20:18:27

난 모든 알콜이 들간거 안마시오 ㅋㅋ
한모금두 ㅋㅋ
멋이없는 녀자지무 ㅋ

페이드아웃 (♡.96.♡.177) - 2023/10/01 20:25:29

어허이~ 술드 강동춘이 만담에서 술 취해서 가시아버진데 가서 한 말이 있소. (가시아바이~ 술드 안마시고 무슨 멋에 계속 삼두?)

타니201310 (♡.136.♡.123) - 2023/10/01 20:40:21

강동춘이 오랜만이요 ㅋㅋ
자게서 노는멋에 살짐
친척집 놀러와도 자게서 놀재 ㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.231) - 2023/10/01 20:06:42

움만나!!마작놀줄두 알앗슴가^^??

난 술마시구 담배피기 좋아하시는줄로만 알앗더만~!ㅎㅎㅎ

请问您还有什么样滴爱好呢^^??

钓鱼,爬山,足球,网球,羽毛球,买彩票?!嘿嘿嘿~!

페이드아웃 (♡.96.♡.177) - 2023/10/01 20:08:24

전문은 아니여도 젊었을 때 두루두루 다 해봤소 ㅋㅋ

타니201310 (♡.136.♡.123) - 2023/10/01 20:19:12

삼국연의 한번도 못읽엇구나.. ㅠㅠ

페이드아웃 (♡.96.♡.177) - 2023/10/01 20:23:46

어허이~

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/10/01 20:39:42

추석 잘 보냈오?
사진속에서 명절 분위기 물씬 느껴지군.ㅎㅎ

페이드아웃 (♡.96.♡.177) - 2023/10/01 20:47:32

추석 잘 쇠고 있소 ㅋㅋ 아직 안끊났소 아마 2일까지 스케쥴 있고 3일 하루 집에서 휴식해야겠소