내 저 밑에 내려가서

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.10.06 17:51:40 댓글: 11 조회: 569 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4507159
东来寺사진 찍은거 보구왔는데
와 어찌무 똑같은 장소에 갔는데 저분은 사진으 저렇게 잘찍는담까
나느 심심하무 거기가서 어지느 여기다가 사진으 여러장 올렸댔는데 그많은 사진으 다 합쳐두 저밑에 사진 한장두 못재끼게 찍었슴다
와 한심하게 기차서 내원래 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
拍了个寂寞
달나라가자 (♡.62.♡.102) - 2023/10/06 17:53:52

ㅋㅋㅋ루쓰님은 그 한장 찍으려고 아주 정성을 다 쏟아넣는듯

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.183) - 2023/10/06 17:56:27

담벼락이라메 찍은거 보니깐 대다이 멋있습데다
나느 제저레 그런거 찍을 생각두 못했슴다 ㅋㅋㅋㅋ
이래니까나 백장 찍어두 저헨메 찍은 한장으 못재끼지 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.28) - 2023/10/06 17:57:44

오~~그분은 너무 진지하고 꼼꼼해서 좀 무섭다. ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.183) - 2023/10/06 18:02:31

내 오늘에두 거기 갔다왔는데 저기가 내가 다니는 거기가 맞나 싶을정도로 새롭게 찍었겠구나
와 놀랬슴다 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/06 18:08:24

사람마다 다 강점이 있는법이지...
례를들면 른른이는 김치전을 잘 만들고...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.183) - 2023/10/06 18:10:20

이제 어느날에 김치 익으무 김치전으 짜뜩 만들어서 동네에다 다 돌리개 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/06 18:16:46

머, 큰 냄비에다 끓이면 바로 익지...허허...

악남 (♡.234.♡.155) - 2023/10/06 18:13:40

아 집에맥주가득나노쿠 내짐 안주읍서서 호프집와슴다. 마리댐까혼자서

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.183) - 2023/10/06 18:15:46

마트 들려서 안주르 싹쓸이르 했어야지 ㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.249) - 2023/10/06 18:17:45

나와슴다. 생각해본게어구래서. 마른멩태나사각구들가야짐. 로또두장사씀다

루쓰님 (♡.142.♡.102) - 2023/10/06 21:42:43

아텀다리님.. 포인트 보내주셔서 고맙습니다..ㅎㅎ
동래사 다녀오고 소원 성취하시길 바랍니다.