내 한번 애 운동회 갔다가..ㅎㅎ

에이플라워 | 2023.09.27 11:20:28 댓글: 13 조회: 558 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4505607
유치원에서 운동대회를 한다고 해서..
내가 가겠다고 했다..
달리기 있었는데 맨 엄마들이...
일등하고서도 참 쪽팔레서 원래..
그중에 한분은 할머니..ㅎㅎ
밤하늘의별을 (♡.215.♡.169) - 2023/09/27 11:23:32

다행이네요 일등못하면 더 쪽팔리는거죠 ㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/09/27 11:25:17

그 와중에 질까바 쌔씨개처럼 달았소...ㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/09/27 12:02:39

그냥 이등하면 델껄.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/27 11:25:15

그래도 남자라고 지지는 않앗소 ..ㅋㅋ

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/09/27 11:26:16

다리를 묶고 달았는데....
좀 어린 앙까이들은 어찌나 눈치를 주던지..ㅋ

밤하늘의별을 (♡.215.♡.169) - 2023/09/27 11:27:01

어딜가나 인기는 하늘을 찌르는군요 ㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/09/27 11:28:22

달리는 도중에 어느 앙까이는..
손톰이 기다매서 나를 막 잡습데..ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/27 11:32:54

이건 혹시 달리다가 뇌산소 부족해서 나온 환각이 아니요 ?...

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/09/27 11:46:57

여자들은 어째 내만 보무 오금 못쓰는지 모르갰소..ㅋ

타니201310 (♡.41.♡.36) - 2023/09/27 11:30:04

하하하하하 어째 이리 웃기오 ㅋㅋ
내 오늘 면바로 와서 댓글달았소양. ㅋㅋ
맨날 풀이 없다고 입이 뿌죽하덩게

루쓰님 (♡.62.♡.17) - 2023/09/27 11:47:37

워낙 학부모들의 운동회가 더 재미있어요..ㅋㅋ

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/09/27 11:47:39

이것도 자랑이고 생각하오..ㅋ
일등인데..

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/09/27 12:06:35

다리묶고 달리기 잘 안데는데.스텝이 맞지않음
넘어질수도.