타니양...

가을벤치 | 2023.09.27 11:37:59 댓글: 37 조회: 542 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4505611
저 추천수 좀 너무 한거 같은데 ..ㅋㅋㅋ

아니 뒷사람이 희망이라도 보이게 해야 할거 아닙니까 .. ㅋ

암튼 고향 가더니 좋은일들 많네요 ,

나중에 일등하면 포인트 쏠거라고 굳게 믿고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ
타니201310님이 100포인트 선물하셨습니다.
에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/09/27 11:48:57

넌 포인트를 어디다 쓰는지 알기나 하구 그래요?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/27 11:50:39

궁금하면 2천포 보내라니까 , 알려줄게 ㅋ

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/09/27 11:52:19

내게 얼매있소? 보이는가?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/27 11:53:19

궁금하면 2천포 보내요 ㅋ

페이드아웃 (♡.101.♡.64) - 2023/09/27 11:51:02

내 추천 취소할가?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/27 11:51:39

ㅋㅋㅋㅋ 왜 이러세여 .. 취소는 님이하고 욕은 제가 먹을격인데요 ...

페이드아웃 (♡.101.♡.64) - 2023/09/27 11:53:32

잘 아시는구만 ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/27 11:54:57

이분들이 다들 점점 나빠지고 잇는데여 ?ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.201) - 2023/09/27 11:51:37

ㅋㅋㅋㅋ 거저 불버서

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/27 11:52:06

불법다고 소주는 때릴수 없어서 안타깝습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.41.♡.36) - 2023/09/27 11:59:15

추천한분들이 취소하더라구여
유천애들 달리기 시합두 아니구..

또 새로운 분들이 추천해주더라구여..
저는 제글 읽어준것만해도 충분히 위로 되였어여
ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.201) - 2023/09/27 12:01:07

아재글으 내 이재 읽었슴다 ㅜㅜ

타니201310 (♡.41.♡.36) - 2023/09/27 12:07:13

어두운 글 읽어주셔서 감사해여.
고향오기전에 아파서 침대에서 핸드폰으로 휘갈겨썼어여.
조직의 핍박에 의해서 썼지만 글쓰는 과정에서 다시 아버지를 떠올리면서 용서할수 있었어여.

다음 시합에는 밝은 글 들고 올게여. ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/27 12:02:42

그래도 머 일등인데요 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.41.♡.36) - 2023/09/27 12:02:59

생각보다 고향이 너무 좋아여.
고향오는 길에 눈물흘리메 왔는데 지금 고향사람들과 잘보내고 있어서 아주 행복해여..
지금 가을이라서 춥지 않아서 좋아여.. ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/27 12:05:08

고향이 좋죠 ,,

고향가서 암것도 안해도 힐링되고 그래요 ㅋㅋㅋ

좋은 추억 많이 쌓아요

타니201310 (♡.41.♡.36) - 2023/09/27 12:08:24

가을벤치군은 자꾸자꾸 내 걱정해줘서 끌려여
우쩜 좋아여 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/27 12:09:27

오지라퍼 늙은이라고 생각하면 안 끌려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.41.♡.36) - 2023/09/27 13:22:50

ㅋㅋㅋㅋㅋ
다 같이 늙어가구 있어여

꿈별 (♡.235.♡.201) - 2023/09/27 12:06:11

아 나두 갔으람 ㅋㅋ 썅술리르 보무 내 안부르 전해주쇼 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.41.♡.36) - 2023/09/27 12:09:01

어제 썅쑤리 왜지 많이 먹었어여 ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.201) - 2023/09/27 12:11:37

왜지 지금두 있슴다? ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/27 12:20:40

먹지도 못할거면서 궁금도 많습니다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.201) - 2023/09/27 12:27:54

ㅋㅋㅋ 거 정말야 따라댕기메 쎄내하겟슴다?

타니201310 (♡.41.♡.36) - 2023/09/27 12:30:24

딱딱 때개지는 왜지, 해탕 다 있어여 ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.201) - 2023/09/27 12:37:25

아 ㅋㅋ 내몫까지 마이 잡수쇼 ㅋㅋ

타니201310 (♡.41.♡.36) - 2023/09/27 13:23:08

네 ㅋㅋ 그리하겠어여

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/27 12:10:38

포인트 고마워요 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/27 12:44:20

고향 가서 좋은 기운 받았는맴다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/27 12:45:22

지금 추천수 19개군요 ㅎㅎㅎ 마감할때까지 20개 돌파하겠어요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/27 12:47:28

글세요 , 자게서 20개 추천은 거의 본적이 없엇는데요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.41.♡.36) - 2023/09/27 13:13:14

햐햐햐햐햐

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/09/27 14:57:35

입이 귀에걸렷네.얼씨구~

타니201310 (♡.136.♡.123) - 2023/09/27 21:46:50

다 저를 사랑해준 여러분들 덕분이져

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/09/27 14:56:49

ㄷㅏ들 순위에 목으매구 폰트에 목으매구 쵸피는 댓글에
목으매구.희한한 사람덜이란데

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/27 15:03:29

춉사장 댓글 좀 달아줘요 ㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/09/27 15:20:30

좀이아니라 정시없이 다는중.

두드리라 열릴것이요,구하라 얻을것이요.