조용하네요 자게

코테츠 | 2023.09.27 14:29:35 댓글: 9 조회: 361 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4505657
오늘부터 다시 쌍발했는데 할일이 많슴다
잠깐 휴식하느라 커피타고 왔는데 영 조용하네요

누기 없슴까
녀류망555 (♡.144.♡.5) - 2023/09/27 14:32:56

회사에 출근하셨다구하니 수술은 잘된같슴다

축하함다

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/09/27 14:40:49

감사함다 ㅎㅎㅎ
수술한 자리 아직도 움직이면 좀 아프긴하지만 그래도 많이 좋아졌음다 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/27 14:39:37

빨리 회복하셧군요 , 근데 코앞이 추석인데 그냥 쉬지 그래요 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/09/27 14:42:04

여기는 추석이 없슴다 ㅜㅜ

수술 24시간후부터 걷게 합데다 ㅋㅋ
배를 부둥켜안고 거리구부정하면서 걸어다녓음다 ㅋㅋㅋㅋ
많이 걷고 움직여야 빨리 낫는다면서 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/27 14:50:18

보통 수술하구 나면 많이 걸어라구 그러더군요 ,, 이유가 잇겟지요 ㅋㅋㅋㅋ

암튼 빨리 쾌차되어 다행입니다 .

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/09/27 14:53:43

수술하고 걸어다니게 하는거 만국통일인가 봄다 ㅋㅋㅋ
생각보다 빨리 좋아져서 진짜 다행인거 같슴다 ㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/09/27 14:50:50

머리염색하고 집와서 커피한잔중이예요.

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/09/27 14:54:18

머리염색은 무슨 색상으로 했나요?
나도 담주에 예약했는데 색상을 바꿀까 고민중이네요

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/09/28 03:06:33

자연갈색이요.ㅋㅋ