쉴겸 과거 글 읽어보는데 ..

가을벤치 | 2024.04.25 11:20:19 댓글: 14 조회: 244 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4563872
몇몇분이 잘 계시는지 궁금하군요 ㅋㅋㅋ

잘 있겠죠 ? 글들을 보면 참 부드럽고 좋은 분들이였는데 ...

무소식 희소식이길 ~ 물론 여기도 다시 들르면 좋겟구만요.ㅋ
밤하늘의별을 (♡.194.♡.37) - 2024/04/25 11:23:25

난 술마실때 자게술군들이 생각납니다 연금님 새벽두시님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/25 11:30:04

그럴 때느 자게를 열구서리 건베~~ 하면서 원샷 때려야죠 ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.25) - 2024/04/25 11:26:51

찌산행니미누 잘계시눈지

악남 (♡.234.♡.25) - 2024/04/25 11:27:02

향이누님도

악남 (♡.234.♡.25) - 2024/04/25 11:28:01

내동미 아야눈 시집갓눈가ㅏㅏ. 잘살굿는지

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/25 11:31:13

뭐 다들 잘 살고 있겠죠 ㅋㅋㅋㅋ 그거면 된거겟죠 .

여직껏 쭈욱 같이 지금도 자게하는분 별로 없죠 머 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.20) - 2024/04/25 11:33:00

나느 그 곱게생긴 여자분들 몇몇이 궁금함다
상콤이라메 팜냠이라메 까도녀라메 다 머하느라구 안오는지 ㅡㅡ;
성격들두 다 좋은데

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/25 11:38:31

나느 팜냠밖에 못밧는데 ㅡㅅ ㅡ ?? 불공평하네이거 ...

여기 재미없어서 안오겟지므 ㅋㅋㅋ 우리도 무슨 가끔 한동안 안오구 그러는게 ..

봄의정원 (♡.56.♡.105) - 2024/04/25 12:30:17

날 보고 싶었다는걸 무슨 이렇게 우회적으로 표현함가 ㅍㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/25 13:29:27

ㅋㅋㅋㅋ 좀 부끄러움 많이 타는 편이라서요

타니201310 (♡.163.♡.41) - 2024/04/25 13:40:01

내 오늘 내글 피뜩보니 올해 1월부터 조회수 팍 떨어졌습데다. 작년까지 800개 이상 수두룩하던데 ㅋㅋㅋ
가을이두 그렇습띠까???

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/25 14:11:08

그만큼 사람도 많이 적어졋죠 .. 최근에 더 적어지구 말입니다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.42) - 2024/04/25 17:56:55

나르나르? ㅋㅋㅋ
그러길래 어딜 가면 간다고 말하고 가야지, 아님 남은 사람들이 궁금하고 그렇짐

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/26 09:12:02

과거 과거 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 못본지 얼매 댓다구서리 나르나르하기느 ㅋㅋㅋ