V와 "" "" 잠이 보약

s쏠s | 2023.09.26 13:22:58 댓글: 12 조회: 510 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4505425
역시 잠이 보약이라능 ㅡㅡ"

잠이 얼마나 모자랏으면 지금
깰 일이냐고" ㅋㅋㅋㅋ

오램만에 아쥬 꿀잠0 "" ""

할일이 많은데 벌써 시간이 ㅜㅇㅜ

가볍게 간식 때리고 나가야지` ~~~

말리향 (♡.144.♡.184) - 2023/09/26 13:34:17

꿀피부겠네요..^^

나도 아침부터 졸리는데 잘려면 잠이 안 오고 이제 조금 눈 붙여야겠네요..ㅋㅋ

오늘도 즐거운 하루요,.ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.189) - 2023/09/26 13:35:18

유흣흣 "" 즐잠요 "" Zzzzzzzㅋ

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/26 13:37:23

ㅋㅋㅋ좋구낭~~ㅋㅋㅋ

나는 정말 너무 오래동안 늦잠을 못잤네 ㅋㅋㅋ

이번에 가면 나뚜 실컷 먹고...늦게 늦게 일어나야징 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.189) - 2023/09/26 13:40:08

이주 금방간다 ㅋㅋㅋ잘새어딧니
눈 감앗다 뜨면....... 뒤엔 생약

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/09/26 13:38:20

감기약 먹으면 좀 잠이 와야하는데, 왜 더 말똥해져?ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.189) - 2023/09/26 13:42:22

바이러스가 쎄서 그런가 ㅜㅡㅜ 힘들겟넹

나중에 약국가 갈근탕 사머겅.. 1포 포장이라
먹기 쉬워

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/09/26 13:44:17

갈근탕? 그거는 어떤데 먹는데?

s쏠s (♡.101.♡.189) - 2023/09/26 13:51:19

체내 독소를 밀어내그 한기두 빼주구
기관지염증완화
몸살이랑 감기완화에 도움대

아플때 먹음 좋은 보조제 "" "

난 집에 상시 잇다 ㅋㅋㅋ

몸이 신호 보낼때 한포 뜯어 먹구자면
좋더라

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/09/26 13:52:49

오~약국가면 다 있어? 한약이면 엄청 쓰거울텐데…ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.189) - 2023/09/26 13:54:34

갈근탕 "갈근액 약국에 잇을거야" "
요즘 좋은약이 많아 ㅋㅋ 못찾아낼뿐

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/26 13:55:24

쏠쌤, 요새 나는 어째 자면 잘수록 더 피곤할가유?

s쏠s (♡.101.♡.189) - 2023/09/26 13:58:59

수면질이 안좋은거같은데
혹시 베개를 바꿔보시는게 어때요^~¿``
ㅋㅋㅋㅋ