环球度假区

가을벤치 | 2023.09.27 10:08:22 댓글: 6 조회: 449 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4505589

궁금하군요 ,

디즈니는 볼만했는데 环球度假区 도 그만큼 볼거리가 있는지 ..

혹시 캔들님은 가보셧나여 ?

나중에 한번 가볼려고 하는데 궁금하네요 ..

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/27 10:14:40

이전에 오픈했을때 한번 가밨어요. 그때 자게에 올린글도 있어요. 주말이나 명절때는 사람이 많아서 놀이기구 하나 타려면 줄을 오래 서야짐요. 울사무실 동료는 평일에 가서 어플로 대기인원 확인하고 줄이 적은것부터 놀며 온하루 안에 모든 항목을 다 놀았답니다.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/27 10:19:53

저는 주로 좋아하는 IP가 있어갖고 가보고 싶네요 ㅋㅋㅋ
环球度假区도 제가 좋아하는 IP 여러개라서 디즈니 加勒比海盗 배타는것과 비슷한게 있음 좋겟네요

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/27 10:25:14

쑈황런, 하리붜터, 뺀씽찐깡, 꿍푸쓩모, 쥬라기월드, 워터월드...어떤거 좋아하는데요?

집에 어린애 있으면 데리고 가기 좋고, 热恋中인 커플이면 데이트하고 사진찍기 좋고...

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/27 10:33:48

하리붜터, 뺀씽찐깡 ㅋㅋㅋㅋ

기타는 별로 흥취 없어요 , 나중에 가족같이 가야죠 ..

그는98 (♡.39.♡.143) - 2023/09/27 15:08:11

먼표 얼마함까

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/27 15:09:57

문표만 315원이라고 뜨네요 , 다른 비용 미포함..