주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

한국은지금

댕댕이01 | 2023.09.27 14:31:15 댓글: 9 조회: 762 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4505658
제조회사에 근무하는데 작업장을 휙~둘러보니 일하시는 분들의 눈가에 웃음이 보이는듯 ㅎㅎ
낼부터 엿새(6일)동안 휴일이거든요ㆍ
많이 들떠있습니다ㆍ낼부터 고향앞으로???ㅎㅎㅎ
녀류망555 (♡.144.♡.5) - 2023/09/27 14:34:51

내일 오후4시 50분부터 문뛰쳐나갈 준비하겠슴다 ㅋㅋ

여기는 내일까지 출근 ,모레부터 7일 휴식임다

댕댕이01 (♡.102.♡.70) - 2023/09/27 14:51:52

여기보다 휴일이 길어요 ㅎㅎ 맛있는거 많이 만들어 드세요 ㅎㅎ

돈귀신5 (♡.234.♡.18) - 2023/09/27 14:37:52

저조업이더 노가다든
명절에 비에 다들 집에서 코따대 우비구 있다.

녀류망555 (♡.144.♡.5) - 2023/09/27 14:38:38

돈귀신님 코는 헐갰슴다

넘 자주 코를 우벼서

하하

댕댕이01 (♡.102.♡.70) - 2023/09/27 14:52:27

너만 코딱지 파고 있는지도 모르지 ㅎㅎ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/09/27 14:43:10

나도 본의아니게 7일 휴식했는데 또 연휴가지고 싶으네요 ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.70) - 2023/09/27 14:53:24

휴일이 길면 또 힘들어질거 같은데요 ㅎㅎ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/09/27 14:55:16

월급이 따박따박 나오는 휴일이 좋은거같아요 ㅋㅋㅋㅋ
수입이 없는 휴일은 쫌 그쵸 ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.70) - 2023/09/27 15:11:43

추석연휴는 유급휴가 입니다ㆍ월급나오는 ㅎㅎ