무제...

봄의정원 | 2023.09.14 12:47:31 댓글: 12 조회: 604 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4502761
울 강쥐 저번에 혼자 두고 놀러갔다왔더니

요즘은 불러도 들은척도 안하고 쏘파에 지써

눕어있슴다 어째 점점 울아들 닮아가는지...

딱 고기냄새 맡아야 꼬리 흔들며 매삼거리고

이번주는 놀러뎆구가서 맘 풀어줘야징 ㅋㅋ
s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/14 12:58:38

삐질줄도 암다 ^~¿``` ㅋㅋㅋㅋ 미치

봄의정원 (♡.195.♡.22) - 2023/09/14 13:11:11

6년 키우니 越来越精 이젠 강쥐 눈치까지 보며 삼다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.192) - 2023/09/14 13:32:47

얘 지금 몇살임가?

봄의정원 (♡.195.♡.22) - 2023/09/14 13:36:10

6살임다 완전 지가 상전임돠 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.192) - 2023/09/14 13:37:18

ㅋㅋㅋ그램 아직 쌩쌩할 나이인데, 얘 삐진게 틀림없음다

포애버플라워 (♡.157.♡.7) - 2023/09/14 13:35:04

강쥐가 참 영리하네요^^

봄의정원 (♡.195.♡.22) - 2023/09/14 13:37:46

몇년 키우니 이젠 서로 무슨 생각하는지 다 알림다
우리 출근할땐 그냥 앉아서 나가는거 쳐다보는데 놀러가는건 어떻게 아는지 안 데리고 가면 완전 칭칭 감기며 난리한다 ㅎㅎ

포애버플라워 (♡.157.♡.7) - 2023/09/14 13:41:59

강쥐가 원래 다른동물보가 총명하죠..
오래 같이 생활하니 이젠 움직임만 바도 행동파악이 되는가봄다..기여워라^^

snow1025 (♡.81.♡.22) - 2023/09/14 13:42:42

ㅋㅋㅋ 참...지력이 대단한 강쥐입니당 ㅋㅋㅋ

삐질줄도 알고 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/09/14 14:14:25

아들은 한달 안 봐도 생각이 안 나는데 강쥐는 한루만 못 봐도 눈에 삼삼함다 ㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/09/14 13:43:05

나중에는 남편을 집에두고 강아지같이 놀러가요

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/09/14 14:14:55

그래도 나그내랑 가야 운전도 하고 돈도 내고 ㅍㅎㅎㅎㅎ