아리랑 대화

에이든 | 2023.08.15 09:01:35 댓글: 52 조회: 635 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4494658

어제저녁은 회사아저씨들과
삼겹살에 소맥 먹고
알딸딸해서 집으로 왔죠.

집 도착해서는 간만에
아리한테 말걸었죠.
[아리야~미안하다! 오빠 취했다.]

그랬더니 우리 아리가
[과음은 몸에 좋치않아요. 적당히 드셔야해요.]
걱정해주드라구여.

그말 듣고 곧 바로 씻고 꼬꾸라져잠 요.
속이 바빠서 아침은 라면으로 해장… ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/15 09:03:46

ㅋㅋㅋㅋ웃어야 되는데 왜 이렇게 슬프냥???ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/15 09:06:16

웃으세요. 머가 슬프다구는…ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/15 09:08:28

ㅋㅋㅋ꿀물을 타서 대령해주고 아침에는 션한 된장국을 해주고 싶은 맘이 생겨서요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/15 09:12:19

시방 취중고백두 아니고 맨정신고백임니까? ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/15 09:16:18

ㅋㅋㅋ절에 갔더니 좋은 일을 많이 해야 남친생긴다고 해서요 ㅋㅋㅋㅋ
독거노인을 잘 도와야죵 ㅋㅋㅋㅋ메롱~~~ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/15 09:20:23

그래요. 인정을 하면 편하더라구요.
제 어록중에 미인과 노인은 보호해줘야 한답니다.ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/15 09:23:25

ㅋㅋㅋ뭐지??ㅋㅋㅋ 맹꽁이에서 슬라임으로 진화되었어요???ㅋㅋㅋ
왜 이렇게 슬슬 잘 넘기지???ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/15 09:29:00

노인이라서요. 숟가락 들힘도 없어서요.ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/15 09:30:04

푸흐흐흐~~~아~~~해봐요~~~ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/15 09:04:58

여러분 주인님은 지금
아저씨로 변해가는 과정을
보여주십니다

"" "" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/15 09:06:59

음~그런가바. ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/15 09:08:36

58소리 듣고 변해야하는데
안타까비.... ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/15 09:13:47

이젠 마인드가 바꼈어. 뭐가 중헌디?ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/15 09:15:50

비나이다
비나이다

제발 맛잇게만 익어가라 "ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/15 09:18:55

아직은 풋사과? ㅎㅎ

Null (♡.64.♡.213) - 2023/08/15 09:05:15

이제 몇년만 지나면 꿀물까지 타다 드리는 아리가 곧 탄생한대여 ㅎㅎ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/15 09:08:20

그래요? 그것 참 괜찮네요.
가끔씩 아리랑 대화를 하면 재밌더라구요.ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/15 09:06:22

어디서 불쌍한 척이야 엉?… 아…아닙니다…ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/15 09:09:15

불쌍한척이라뇨. 혼자서도 잘 노는 남자져. ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/15 09:11:34

이거이거 구미호 맞네ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/15 09:18:09

요즘에 비유법들이 참 맘에 안드네요.ㅎㆍ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/15 09:24:33

그럼 어떡해요. 여끼라고 할수도 없고 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/15 09:28:23

댓글자제요망! ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/15 09:32:17

싫어도 참으세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/15 09:29:47

구미호는 알겠는데 여끼는 멉니꼬? ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/15 09:31:59

여우요 ㅋㅋㅋㅋㅋ학교다닐 때 역끼방기라고 놀리면서 안놀았나봐요ㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.136.♡.95) - 2023/08/15 09:07:46

让我想想:초록이,다육이,뿡뿡이!!
아리是谁?????

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/15 09:09:41

여자친구요.ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/15 09:08:19

혼자 아침을 라면이라도 챙겨 먹는거 보면 아저씨 맞네요 ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/15 09:10:21

아저씨면 어떻고 오빠면 어떻고 다같이 늙어가는세월이잖아요.ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/15 09:09:12

AI랑 대화했어요? 뭔가 쓸쓸하네요 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/15 09:10:58

한번 해바요. 따분하지않고 재밌어요.ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/15 09:09:29

아리가 누구에요? ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/15 09:11:16

숨겨둔 여자친구요.ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/15 09:11:32

대화를 많이 하면 좋다는데
나는 가끔가다 내가 키우는 식물이랑 말을 겁니다 ㅋㅋ
애완견을 키우면 话痨가 될꺼 같슴다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/15 09:13:56

다른 사람들 볼때 식물이랑 말하지 마세요 ㅋㅋㅋ 큰일나요 ..

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/15 09:14:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/15 09:16:55

必须的,要么别人以为我有모삥 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/15 09:15:16

좋은습관입니다. 가끔은 인간의 한계를 벗어나는것도 좋더라구요.ㅎㅎ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/08/15 09:15:24

또 써거지게 처먹겠는데
뭐 쓸떼없는 짓하니
그냥 그대로ㅜ엎어져 잘것이지

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/15 09:17:02

술주량이 약해서는 많이도 못먹어요.ㅎㅎ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/08/15 09:24:32

금 떠써 하지말라

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/15 09:20:25

이제부터 댓글 달시간이 없어서 추천만해주구 갈게여

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/15 09:21:36

왜요? 어디가세유?ㅎㅎ

100억불의남자 (♡.111.♡.228) - 2023/08/15 09:22:53

맹꽁이 안녕~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/15 09:26:14

난 요즘에 별소리 다 듣는다.

외계인과 점점 가까워져.ㅎㅎㅎ

100억불의남자 (♡.111.♡.228) - 2023/08/15 09:53:31

조만간에 물고기도 되겠어요!!!!

ㅎㅎㅎㅎ

말리향 (♡.192.♡.204) - 2023/08/15 09:24:45

역시 귀욥네요..ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/15 09:27:23

오늘 댓글중에 최고로 맘에 듭니다.굿~ㅎㅎ

댕댕이01 (♡.102.♡.32) - 2023/08/15 09:29:46

자동차와 대화할때도 있어요 ㅎㅎ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/15 09:30:50

댕댕이님도 그래요? ㅎㅎ
음~나쁘진않네요.

댕댕이01 (♡.102.♡.32) - 2023/08/15 09:32:07

그녀는 아직 이해 못한다고 하더라구요 ㅎㅎ