ㅋ 저 괘씸한...

100억불의남자 | 2023.08.13 19:48:59 댓글: 37 조회: 849 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4494282

얘기 하나 해드릴까요????????

저~

낼 모레까지 쉽니다!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

& 앗싸~ ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.149) - 2023/08/13 19:51:26

휴가 잘 보내라고 소빗돈 백포보냄 ㅎㅎㅎ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/13 19:54:21

모자람!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/13 20:00:42

3000 더 보냈음~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/13 20:01:48

어디 보자~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.136.♡.95) - 2023/08/13 19:51:53

그래서 어디가서 어떻게 즐거운 시간 보내실려구요??ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/13 19:55:07

그냥 집에서 멍이나 때려야죠머!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.136.♡.95) - 2023/08/13 19:59:04

왜요??ㅋㅋㅋ
나가서 친구들이랑 재밋는 시간 보내셔야죠^^!!ㅎㅎㅎ
설마 통장에 얼마 안남았나유??嘿嘿嘿^^;!!

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/13 20:01:07

네~

계좌번호 알려드릴까요??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.136.♡.95) - 2023/08/13 20:09:24

무슨소리??700억RMB나 있으시면서*^-^*!!ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.149) - 2023/08/13 19:53:24

랠도 모이자 할꺼고 모레도 모이자 할거죠? 호호호

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/13 19:56:04

그럼요~

상상만해도 좋네요!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흐르는강물처럼 (♡.200.♡.109) - 2023/08/13 19:53:39

여기 한명추가요~~
ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/13 19:56:23

내 예전닉이 루수이(如水)였어요 아주 오래전에 ㅋㅋㅋㅋ

흐르는강물처럼 (♡.200.♡.109) - 2023/08/13 19:57:12

ㅎㅎㅎ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/13 20:00:07

그래서요?????

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/13 20:01:32

흐르는 강물님이랑 동지라는 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/13 20:04:23

자꾸 흘러보내기만 하면 어떡합니까?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/13 19:56:33

아오~

괘씸해라!!!!

혼자 즐길려고 했눈뎅~ ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/13 19:57:30

강물처럼
급이 낮은데 포인트 왜 이리 많아여?
어디서 구입햇져?

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/13 19:59:44

사기친거죠머!!!!

넌 그런 능력도 없어요??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/13 20:03:28

100억불
남이 사기쳤는지 피땀으로 벌어왔는지
당신이 어떻게 아우?
년세 안 물어볼거닉깐 빨리 당신 사진 올리기나 하시우.
말적게 하구.

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/13 20:06:56

아니 이분은 왜 자꾸 얼굴 보겠다는겁니까?????

저 되게 섹시하게 생겼거든요~

ㅎㅎㅎㅎ

흐르는강물처럼 (♡.200.♡.109) - 2023/08/13 20:02:13

매일마다 5포인트씩 열심히 모은거죠 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.149) - 2023/08/13 20:03:39

매일 5포 출석포인트 있는걸 저도 근래에 알았츰여 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/13 20:04:42

지짐언냐
출석 어디서 해여?
빨리 알려줘여

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/13 20:09:15

https://life.moyiza.kr/help/2198833
여기서 로그인시 하루 5포인트 적립이 된다고 했잖아요 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/13 20:13:45

지짐언니
글 삭제하는게 포인트 더 많이 가져가네여

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/13 20:13:28

부자 되시겠어요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/13 20:04:05

강물처럼
어디서, 어떻게 모았단 말이에여?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/13 20:10:11

강물님이 매일 로그인을 했다는 말인것 같슴다 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/13 20:06:44

눈토이거저 욧새 안보이요.
어디갓을까

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/13 20:08:33

돈 버느라 헷떼 가르물구 달아댕기겠죠머!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/13 20:12:21

나누 언저누 자겠슴다. 이어서 쓰베님 좋은 시간 보내세효~ ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/13 20:14:49

지짐
초저녁부터 자나여?
난12시 돼야 자여ㅋㅋ
잠이 넘 많네여

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/13 20:17:25

물만두는 드시고 주무셔야죠!!!!!!!!

ㅎㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/13 20:16:55

요 "" "

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/13 20:17:43

왜 이리 매가리 빠진 소리죠??????????