미혼인 남자와 여자

타니201310 | 2023.08.13 21:09:48 댓글: 67 조회: 1432 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4494298
내가 아는 선배는  자기 사업도 하고 상해에  고급 아파트도  있고  자기 노릇을 잘 해여. 
그리고 공부를 많이 해서 유식해여. 
경제 조건이 우월하니 
되게 어린여자를  찾고 날씬하고 이쁜거 찾거든여. 

내 친구가 시집못간게 있는데 선배한테 소개해줬어여. 친구가 키도 크고 몸매도 좋고 성격이 시원시원하고 예뻐요. 
친구가 외지에 있거든여.  
남자가 경제  조건이 우월하고 여자가 이쁘니까  이 결혼이 성사될것 같았어여. 
소개해서 8개월후 친구한테 물어보니  남자가 자기 싫다고 한다네여. 갈라졌대여. 
왜 그런가고 물어보니 
선배는  여자가 활발하고  시원시원한 여자를 좋아한대여. 
내 친구랑 남자랑 나이 차이  좀 많아여. 
내 친구가 나보다 더 활발하거든여. 사회성이 좋고 주변에 친구가 많아여. 

남자랑  같이 밥먹었고 남자 집에도 놀러 갔댓대여. 둘이 장거리 연애라서 한번 만나기 어려워여. 
친구한테 남자랑 잣댔는가고 물어보니 안잣댓여. 
저는 믿어 안지더라구여. 

몇달후 남자랑 이말저말하다가 남자가 그러더라구여. 
니 친구랑 몇날며칠 같이 있었고 여러번 만낫는데 니친구 몸을 안주더라,  그래서 나도 니친구  하고 그만 두었다.
 나이도 있구 하니  몸과 마음이 맞아야 결혼 하든말든  하고, 속궁합이 맞아야 성격도 맞추면서 살겠는데... 
남자가  이렇게 넉두리하네여. 

저는 내 친구가 남자 마음 모른다고 생각 되네여. 

남자가 과분했나여? 

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/13 21:14:36

아끼다 똥 된당~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구한테 전해주시져~

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/13 21:22:42

100억불
둘이서 와인마이고 각방에서 잣닷는말을 듣고
잠이 잘 오냐고 물었어여.
그밤 어찌 잘 참고 견뎌냇는지 궁금했어여
ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/13 21:29:46

무슨 유치원애들두 아니구~

참 그나이에 여러가지 하시네요!!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/13 21:31:12

내 친구가 지조를 너무 굳세게 지켯짐
지내 지켜도 탈인거 같아여.
적당히 지킬게지.
ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/13 21:34:55

지금은 후회하고 있지 않을까요???????

ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/13 21:37:57

대단히 후회 하지
어디가서 그리 조건좋은 남자찾는 다구.
박식하지 돈 많지 신체 건강하지.
남자 맬 운동한다재
ㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/13 21:41:26

혹시 그 남자도 머저리 아이요?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니~

능력있고 돈 있고 건강하고 하나도 빠지지 않는데

왜 주위에는 여자가 없죠??????

이것도 말이 안되잖아요!!!!!!

ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/13 21:46:11

한족은 잇지
조선족 여자 없지
조선족 하고 안노니까

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/13 21:32:06

아끼다 똥 된다!!!
아끼다 똥 된다!!!
명언이요 ㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/13 21:16:57

정말 이렇게 긴글은 처음 읽어보네요~

ㅎㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/13 21:23:24

이 글이 안긴데.
효도의 의미 더 긴데 ㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/13 21:32:28

더 긴거는 자제하시져??????

전 되게 불편해요~

ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/13 21:35:52

당신 힘들게 안할게여
세대공감에 올릴게.
길면 읽지마시오.
제발.

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/13 21:42:20

눈이 있는데 어떻게 안봅니까??????

흥~

ㅎㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/13 22:05:39

세대공감에는 가서 안놀재?
나도 아직 못가봤는데 ㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/13 21:19:01

댓글 빨리 단다면서여????

저 좀 졸리거든요~

플리즈!!!!!

ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/13 21:24:04

자지 마시우.
팔팔 끓는 20대 나이에는 안자도 돼여.

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/13 21:33:23

머리 좋네요!!!!!

이러면서 제 나이 알아가실려구요????

ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/13 21:38:54

당신나이 아는데 무슨.ㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/13 21:42:58

그래서~

제가 스무몇살이죠??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/13 22:04:48

당신은 영원한 28살!!!

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/08/13 21:19:26

저같음 한번 딱 矜持하다가 두번째 까눕힐겁니다 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/13 21:27:18

저는 이 글을 조심럽게 적었어여.
쓸까 말까?
친구는 참 좋은 자리 뺏겼어여.

여러번 남자가 친구랑 같이 자자고 했대여.
내 친구가 사정없이 거절햇다 하네여.
그 좋은 남자를..

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/13 21:29:49

다 주무쉬네여
저도 쉴게여.

Null (♡.211.♡.233) - 2023/08/13 21:42:04

남자가 마니 급한 모양이구만요 ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/13 22:04:10

마니 급한 나이 지났고
이젠 안급한 나이 되였어여 ㅋㅋ

남자의 생각은 정상인가여?

Null (♡.224.♡.221) - 2023/08/13 22:30:39

저의 뜻은 생리쪽으로 마니 급햇다는 말이져ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/14 07:03:26

생리적으로 급한거야 정상이겠져.
정상적인 남자인데.ㅋ

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/13 22:10:38

선배 요구 높아여.
성격좋고 말을 잼있게 잘하고 어린거 찾아여.
인물체격도 보구여.
요구 높아서 그래서 못갓어여.

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/13 22:49:23

그 선배라는 사람 아직두 못갔음가 ㅋㅋㅋㅋ
여자 계속 거절했을땐 별루 안 끌리거나 머 그런거죠.

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/14 07:07:39

아직도 장가 못갔어여.
안끌리면 제 친구가 후에 안만낫졌죠.
갈라진후 제가
넌 남자를 잘 모르는구나.남자랑같이 자야지 했어여.
친구가 후회하던데..
헤여진후 남자를 아까워 했어여.

달나라가자 (♡.33.♡.51) - 2023/08/14 08:54:52

어차피 헤어지고 남의 것이 될 수 있으니 그 조건이 아까운것이었겠죠 ㅋㅋㅋ
두 사람의 속도가 달랐던 것인데 밸런스 못 맞추니 헤어지는거고 ㅋㅋㅋ
무슨 사랑하면 아껴줘야한다 머 이런거 얘기하기엔 나이도 있어 알만큼 다 아는 사람끼리 ㅋㅋㅋ
어쨌든 조건 좋았는데 놓지고 더 좋은거 못만나면 후회는 조금 하는듯

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/14 09:19:26

남자는 후회 없어여
여자가 많이 후회해여.
친구는 나이가 있어서 그 나이에 경제조건이 좋고
애없는 남자 찾기 하늘의 별따기져.

달나라가자 (♡.33.♡.51) - 2023/08/14 09:21:19

남자가 후회할게 머 있겠슴가
자주지 않는다고 헤어진 마당에 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/14 09:45:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자 지금도 보톨임다.

돈이 가뜩한데 늙어서 죽으무
누기 좋은 노릇하는지...

달나라가자 (♡.33.♡.51) - 2023/08/14 09:49:35

어이구 저런 보톨들은 또 자기만이 고집하는 뭔가가 있을겜다ㅋㅋㅋㅋ 냅두셔

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/14 10:00:24

달나라
저 남자가 우수해서 친구 여렇을 소개해줫어여.
근데 연애를 잘못하는지 어째 다 그만줫어여.
동미들하고 물어보니 면접보는 기분이래여.
사실 남자가 월래 내향적이라서 말이 없어여.
내처럼 말쌔 많은 여자를 만나야 하는데 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.173) - 2023/08/13 22:16:46

여러번 만났는데 남자가 여자한테 진지하게 만나자는 확신을 안준듯...남자나 여자나 둘다 속으로 엄청 저울질 한것 같음요.

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/14 07:12:08

진지하게 만나자는 확신을 줫지.
이젠 나이가 얼마데.
어간에 내가 소개해줫는데.
왓다갓다 비행기 표값 호텔비 돈이 얼만디...

여자가 남자 마음 잘 몰라서 그래여.
그래서 여자가 그 좋은 인물에 시집못갓지.
립장 바꿔서 선배가 당신이라면?
여러번 만낫는데 여자가 당신하고 잠자리 자꾸 피한다면? 계속 만날래여?

스노우캔들 (♡.104.♡.161) - 2023/08/14 08:33:43

진짜 마음에 들고 진지하게 만날 생각이였으면 ㅅㅅ가 그렇게 급하지 않았을것 같음요. 여자도 그만한 나이면 남자보는 안목이 있다고 봄요. 그냥 서로 연분이 아니였던거지 후회할게 없음요.

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/14 09:23:38

연분이 없짐..
나는 내 친구가 남자 마음 잘 모른다고 봐여.
그리고 그 나이에 밤이면 남자가 그립지두 않는지
ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/14 09:26:00

남자 그렇게 우수한데 타니씨가 만나볼게지...ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/14 09:51:59

중점발언 끝내 했구나.ㅋㅋ
그 남자 내동미 앞에서 타니성격이 영좋다고 자꾸 외웟어여. 나랑 잘아는 사이에여.
난 돈이 좋긴한데 돈의 노예가 되고싶지 않아여.
남자는 성격이 조용하고 내성적이에여.
남자가 나보다 10살이상이에여.
난 나보다 10살어린 남자가 좋아서.
크크크. 돈많아도 어린꽃사슴이 좋아여.

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/14 09:56:46

남자가 성격이 조용한 스타일이면 여자 좀 더 주동적으로 나가면 잘될수 있어요.
ㅅㅅ는 결혼초반 1-2년까지나 좋겠지만, 남자들 40이 넘어가면 ㅅㅅ빈도가 점점 줄어들걸요...그때가면 성격이 잘맞는 사람과 친구처럼 지내야 잘살수 있지 않을가요? ㅎㅎㅎ
어린꽃사슴 보다는 저 남자 괜찮아보임요.
타니씨가 먼저 호텔칭커하며 다가가시길~ ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.111.♡.160) - 2023/08/13 22:47:02

여자 나이 얼만데요?

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/14 07:13:27

녀자의 나이는
로처녀입니다.

헤이디즈 (♡.111.♡.160) - 2023/08/15 11:33:57

남자는 여자가 자기가 썩 맘에 안들면서 지내보는거라 생각함다.

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/18 20:24:41

그런 의미가 있군여

일초한방울 (♡.104.♡.111) - 2023/08/14 07:04:00

남자분도 웬지 별로인듯 .8개월만에 숫차례 잠자리 요구햇다는건 좀 너무 밝힌거 아닌지요 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/14 07:14:35

처음에야 안요구 했지.
후에 자주 만나서 친해진담에 요구 햇져.

상하이털털 (♡.85.♡.39) - 2023/08/14 07:40:45

남자손두 못 쥐여본 숫처녀겠슴다. ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/14 09:10:57

이쁘고 체격좋은데
이 나이에 숫처녀 어디 있슴까
ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/14 07:46:39

단지 이글을 보고 제3자입장에서 얘기한다면
남자가 아무리 경제조건등등 여러면에서 우월한다한들,
여자분한테 믿음이라는 확신을 안줬겠죠.

그동안 연락을 하다보면
대충 상대방 성향을 알텐데…

본인 자신감만 믿고
깜박이도 안켜고 훅 들어간다는지
일방적인 통행을 했겠죠.ㅎㅎ

그리고 만남을 이어가면서
그걸 한번 허락안해줬다해서
이별통보를 내렸다는거는
음~과연 그 여자분을 좋아했을까?

암튼 인연이 아닌걸로…ㅎㅎ

일초한방울 (♡.104.♡.84) - 2023/08/14 09:02:30

요 리플에 완전 동감이예요~~여성분도 아쉬울것 없다고 바여!

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/14 09:16:42

에이든
남자는 육체적인 사랑이 확신된후 내 여자로 만들고 싶었고 여자가 잠자리 피하니 남자로써 자존심이 상했겟져
.. 친구가 내라면 나는 남자품에 안겼어여.
내가 좋아하는 남자를 위해서 뭘 못해주리까..

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/14 09:23:29

왜 자꾸 남자분 편드는것 같죠.
같은 여자로써 친구맘도 헤아려드려야죠.

육체적인 사랑이 먼저라?
이건 끝까지 본인생각만 주장하는편이고
상대방 배려가 없어보입니다.ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/14 09:27:01

내가 남자 편들엇나 ㅋㅋ
조건이 좋은 남자한테 차인 내 친구가 원망스러워서여.
친구도 내한테 한창 욕을 먹었어여.ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/14 09:41:04

음.. 분위기가 줄 분위기가 아니였겟죠 뭐 ...

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/14 09:53:27

남자니까 맞추네..
그런거 같아여 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/14 09:55:00

분위기가 중요하죠 *_^

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/14 09:59:07

줄 분위기는 어떤건데요? 선배님 자세한 설명부탁드림요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/14 10:02:11

나랑 술한잔 하면서 얘기해볼레요 , 몸소 시범 보여줄터이다 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/14 10:08:29

그밤 남자하고 친구가 즐겁게 와인 마시고 각방썻대여.분위기가 좋았는데 잠자리 못가졋어여.
남자가 운동 20년 한사람이라 남자의 허벅지만 봐도
여자들은 숨이 넘어갈거 같아여 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/14 10:11:10

즐거운, 유쾌한, 이런 분위기랑 고론 호르몬 넘쳐나는 분위기가 다르죠..

그리고 잠자리는 시간과 때가 있는법인데 .. 와인 한잔 햇다고 잠자리 가지는건 아니죠 ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/14 10:05:10

스노우캔들
좀 유식하구나 ㅋㅋ
해서 남자는 내가 여친 소개해줄때마다 타니 성격 좋다, 니 처럼 활발한 여성소개해줘 해여.
내가 15마디하면 남자는 겨우 한마디해여.
월래 말수 적어여.
나도 남자가 좋긴한데 늙은게 딱 싫어서.
못생겨도 난 꽃사슴이 좋은거 어쩌라구
ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/14 10:11:04

내성적인 남자가 '니처럼 활발한 여성소개해줘'이런 멘트 칠 정도면 님한테 호감이 있다는 표시같은데요 ㅎㅎ
암튼 나는 아무리 친한 이성친구여도 이런말 가볍게 못할것 같음요 ㅎㅎ
보통 여자들이 남자들보터 철이 빨리 들길래 자신보다 몇살 많은 남자 만나는게 좋은것 같음요.
남자가 아직 느끼한 아저씨 느낌이 안난다면 타니씨가 만나면서 영하게 잘 꾸며주고 꽃사슴으로 만들면 됨요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/14 11:57:53

남자라서 남자 맘을 너무 잘 아시네여
나한테 호감이 많아여.
우리 서로안지도 오랜시간이 지났어여.
내 성격을 마음에 들어해여. 나는 애교도 많고 활발하고 남자를 잘 얼리고, 양보하고, 잘 참아여.
남자도 대놓고 말해여.
난 니성격이 마음에 든다고.. 내처럼 말이 없는 남자는 니처럼 말이 많은 여자랑 살아야 잼있게 산다고 해여.
ㅋㅋㅋ